Mars Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Camry001 молодчина)))) поразвлекал людей на финале в Екб) Ссылка на комментарий
PaVeL. Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Как вариант Сандаль sa15 + Короб 90л на 30 или ниже ХЗ и портом направлять на уровень головы.... Будет дуть.... ::hair:: Ссылка на комментарий
Муравей Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 б__я у вас что культ сандаля или че?????????????? или вы кроме сандаля больше ничего не знаете? по МТХ подсказать можете или нет?????? :diablo: 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 б__я у вас что культ сандаля или че?????????????? или вы кроме сандаля больше ничего не знаете? по МТХ подсказать можете или нет?????? :diablo: Возми да и приготовь свой эМТэХа чтобы дуло в чём проблема? потом нам расскажешь , не вижу смысла говорить про то с чем лично не работал vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Как вариант Сандаль sa15 + Короб 90л на 30 или ниже ХЗ и портом направлять на уровень головы.... Будет дуть.... Как не крути друг в 90л ветра хорошего не будет, у меня са 15 стоял во всевозможных обьёмах, лучше всего дуло в 150-180л чистого + большой порт, настройка естественно низ. vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Муравей, снизь тон общения... если ты до сих пор непонял... то итог тут один... хайрить можно с любого нормального железа... все зависит от того как ты приготовиш свои сабы... если руки растут от куда надо.... у тебя получиться... нет...извини...кури поиск... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Муравей Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Возми да и приготовь свой эМТэХа чтобы дуло в чём проблема? потом нам расскажешь , не вижу смысла говорить про то с чем лично не работал поэтому я тут и спрашиваю, так как может кто и пробовал МТХ, а все мне только сандаля советуют 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
Муравей Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Муравей, снизь тон общения... если ты до сих пор непонял... то итог тут один... хайрить можно с любого нормального железа... все зависит от того как ты приготовиш свои сабы... если руки растут от куда надо.... у тебя получиться... нет...извини...кури поиск... то что хайрить с любого норм железа можно и коню понятно а в данном случае меня интересует МТХ, ну на крайняк еще мысли про другие сабы, тема думаю интересна многим 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
Andreyka Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 тебе вань щас ящег сделать до передних сидений и тогда нормально волосы щатать будешь))) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 то что хайрить с любого норм железа можно и коню понятно а в данном случае меня интересует МТХ, ну на крайняк еще мысли про другие сабы, тема думаю интересна многим Как в том анекдоте: "все выходим на улицу, и вы мама тоже" :sarcastic: Сказали же с любого нормального железа. И с МТХа тоже можно. Но не с одной 12хи. То есть ветра добиться можно, но это будет хейртрик лайт))) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
PaVeL. Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Как не крути друг в 90л ветра хорошего не будет, у меня са 15 стоял во всевозможных обьёмах, лучше всего дуло в 150-180л чистого + большой порт, настройка естественно низ. Я не в этом смысле, Просто в матиз мне кажется что больше 90 не войдет.. Если его сделать стоя до потолка и чтобы щелевой порт в голову пасажиру и водителю направить И с порта ветерок будет на головы дуть...:lol:::hair:: ::hair:: Ссылка на комментарий
buger Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 На одной двенашке врядли, вот тебе для примера мои эксперименты: Одна sa15 + saz 3500 в 2 ома Две sa15 + saz 3500 в 1 ом (один из первых запусков, ещё не отстроено) http://www.youtube.com/watch?v=BCXnX7RgvDo&list=HL1345446858&feature=mh_lolz напишите плиз что за трек играет ? Ссылка на комментарий
buger Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 где две SA 15 Ссылка на комментарий
Муравей Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Объем багажника 155/480 л, где там 155 не знаю, 100 можно сделать, если 12" повернуть вверх то от этого уровня до потолка 40 см, потом можно порт/трубу согнуть под 90 градусов, можно и по бокам сделать 2 порта... 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
Муравей Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ПС, нужно еще не забыть про гену- 65 ампер и акум 40 ампер 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти