only_spl Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Почему то никто не пишет про то что и от волос очень много зависит!есть густые длиные(тяжелые)есть выжженые блондинки с 3мя волосинами которые даже на кухне в вытяжку затягивает! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
EwGeNnSk Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Почему то никто не пишет про то что и от волос очень много зависит!есть густые длиные(тяжелые)есть выжженые блондинки с 3мя волосинами которые даже на кухне в вытяжку затягивает! Наконец-то правильная мысль У кого волосы короткие, хоть какая система их не расшевелит Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 с матизом твоим не чего не получиться толкового , и с компанентами какие ты назвал ))) GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
7lexsus7 Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 18ха, короб 33гц, питания нехватает. трек однако тоже опасный. И видос чет начал зависать в начале. а короб то какой?Может чертёж есть? ..Думай обо мне лучше,пусть это будет мне правдой.. Ссылка на комментарий
7lexsus7 Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ..Думай обо мне лучше,пусть это будет мне правдой.. Ссылка на комментарий
7lexsus7 Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 красиво)) ..Думай обо мне лучше,пусть это будет мне правдой.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти