Радик Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 приветствую.вчера сидел дома весь день с сестренкой и чуть с ума не сошел :wacko3: и решил сделать ТИПА КОЛБЫ ДЛЯ ПРЕДОВ :sarcastic: на АКБ Stinger SP1000,он будет стоять в багажнике. эта типа колба ( только прямоугольная :lol:) будет надеваться на клему,потом медная шина и болт. на фото впринцепи все понятно. использовал фанера 0.5мм,лобзик,дрель,жидкие гвозди,саморезы,шарниры и пустая бутылка 2л от Бонаквы.на послужила ввиде прозрачной перегородке в окне. в общем как то так. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 какая неправельная схема вкючения предов :pardon: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 какая неправельная схема вкючения предов :pardon: +1 :pop: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а как правильно?:sorry: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 шина от акб общая а потом от каждого преда отдельный провод Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 что ты защищаешь предами ? Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а как правильно?:sorry: Зайди ко мне, у меня фото есть в профиле :pop: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 2*4Га(на акустические уси),2Га на PDX,0Га паралель с другим АКБ Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 2*4Га(на акустические уси),2Га на PDX,0Га паралель с другим АКБдля соединения аккумов 0га, а на уси 4га :mocking: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 на акустические же. как эту ошибку устранить?или можно так оставить? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а ты понял в чем она.... :pop: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 я понял так: вся сумма предов идет на 4 провода.нет не посредственного преда для каждого кабеля Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Lexa47ak +100 :good: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 +100 это кому Лехе или мне?:mocking: надо разрезать на 3 куска шину(которая не на клеме) и к каждой крепить свой пред и кабель? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 +100 это кому Лехе или мне?:mocking: надо разрезать на 3 куска шину(которая не на клеме) и к каждой крепить свой пред и кабель? +1 тока не на клеме :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти