Дмитрий Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 я понял так: вся сумма предов идет на 4 провода.нет не посредственного преда для каждого кабеля раздели, на каждый потребитель свой пред или группа предов Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 :rofl: я уссусь щас Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 :rofl: я уссусь щас +100500 токо щас прочитал внимательней - на клеме резать собрался::focus:::sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 не надо этого! как нештяк что тему такую создал а тут Вы. а можно на один пред 100А повесить 2 кабеля 4Га?они оба для акустических усей Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (которая не на клеме) не на клеме же говорю! вот такой я боксер Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 парни обьясните еще разок пожалуйста. от той части,от которой отходят кабеля,которая НЕ на клеме,ее разрезать на 3 части и слелать к каждому преду свой кусочек? можно ли на один пред 100А повесить 2 кабеля 4Га которые на акустические уси идут? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Xponas Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Зайди ко мне, у меня фото есть в профиле то фото !!! хороший урок правильного питания !!!советую посмотреть!:good: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 парни обьясните еще разок пожалуйста. от той части,от которой отходят кабеля,которая НЕ на клеме,ее разрезать на 3 части и слелать к каждому преду свой кусочек? можно ли на один пред 100А повесить 2 кабеля 4Га которые на акустические уси идут? я уже куй знает как тебе обяъяснить :wacko2: на каждый провод, потребитель свой пред, зачем на 4га лепить 100А Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 резать ненадо зачем она вообще нужна (лишний контакт только) Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 как я понял что корбочка деревянная... считаю не безопасно... мало-ли искра... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 как я понял что корбочка деревянная... считаю не безопасно... мало-ли искра... а если ее покрыть чем нибудь? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 просто акустических усей 4шт+ крос. дистрибьютера на них 2.поэтому пришлось так сделать. так нельзя?или просто бред по больше поставить? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ну не знаю... если сможешь чем-нибудь не горючим покрыть))) а чем не нравится вариант дистрибьютер поставить... или парочку))? JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 покрыть матом негорючим 2 раза ::focus:: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 покрыть матом негорючим 2 раза ::focus:: :rofl: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти