badyblackwolf Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Хочу поменять фронт дабы слушать музыку было приятно пока что смотрю на ганибалы по паре в дверь и рупоры все той же фирмы ALPHARD говорят играют отлично ну и цена вкусная может подскажите или посоветуйте другие компоненты в приделах 4000 тыс за пару раскачивать буду Blaupunkt GTA-470 от старого хозяина остался в машине Ссылка на комментарий
badyblackwolf Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Хочу поменять фронт дабы слушать музыку было приятно пока что смотрю на ганибалы по паре в дверь и рупоры все той же фирмы ALPHARD говорят играют отлично ну и цена вкусная может подскажите или посоветуйте другие компоненты в приделах 4000 тыс за пару раскачивать буду Blaupunkt GTA-470 от старого хозяина остался в машине ну где же все посоветует мне кто что то интерестнее чем ганибалы :hi: Ссылка на комментарий
vitalysonickuznetsov Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я тоже меняю фронт, чтобы было слушать приятно. Но только с твоим бюджетом и усилителем боюсь это не возможно. Я тут подсчитал для себя, выходит примерно 9тысяч мидбасс, тысяч 5 твитеры и ещё кроссоверы через мастера не знаю восколько обойдутся ещё. Да и усилитель на это дело ещё тысяч 10. Так что слушать приятно как я понял дорогое удовольствие) Но вот собираю финансы потихоньку. Ссылка на комментарий
badyblackwolf Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я тоже меняю фронт, чтобы было слушать приятно. Но только с твоим бюджетом и усилителем боюсь это не возможно. Я тут подсчитал для себя, выходит примерно 9тысяч мидбасс, тысяч 5 твитеры и ещё кроссоверы через мастера не знаю восколько обойдутся ещё. Да и усилитель на это дело ещё тысяч 10. Так что слушать приятно как я понял дорогое удовольствие) Но вот собираю финансы потихоньку. ну например ганибалы я могу преобрести за 3200 пара, усилка хватит на пару ганибалов и пищи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти