icecubeserega1 Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Всем привет) я новичек и хотел бы заполнить некоторые пробелы в области автозвука. Причина этих пробелов в протеворечивости информации разных источников... Скажу сразу,если вдруг будут конкретные предложения и варианты ,то бюджет немного ограничен до 15т.р. Но и скажу ,что хочу именно качественный звук, так что если 15т.р. в моем случае не обойтись то я поднакоплю еще. Итак ,я намерен установить низкочастотную аккустическую систему в свою машину . И первый непонятный вопрос с которым я столкнулся: 1) это как же все таки правильно подобрать сабвуфер с усилителем. Где то говорят, что усь должен быть мощнее головы в 1.5 раза, где то говорят что голова мощнее уся на 40% . Где то говорят , что усь можно брать много мощнее головы, главное его грамотно настроить и использовать. А потом просто менять головы по мере накопления средств от бюджетной к более мощной,и ничего страшного в этом не будет. Вообщем я в замешательсве, что есть правда... 2) второй вопрос это по подключению. А именно будет ли слышна разница в качестве при подключении системы , к примеру, в 1Ом и 4Ом. 3) только ли при использовании дорогой и мощной аудио системы можно достич качества звучания и хорошего давления в авто. Извиняюсь за неграмотность, пишу с телефона ,но объясните мне пожалуйста что да как. Если я что то не так написал или написал бред, то объясните дураку и это))) 2) alpine swr-12d4 + kicx 1.900 Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 1) усь должен быть мощнее саба 2) все от уся зависит, чем ниже подключение как правило тем больше мощи, то есть будет громче и не услышишь ты хуже качество или нет (чувак, ты на бассклубе а не на блюз мобиле тут любят жирный, мощный басс а не качество звука) 3) понятие дорогой очень растяжимо, дорогущее железо не всегда хорошее, а вот дешевое на 99% шлак Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 +1 Здесь любят что бы волосы в окно улетали, а не скрипки слушать. Поэтому тебе б опредилиться конкретно с бюджетом и какой ты хочешь звук в своем авто, а тут грамотные люди тебе подскажут. Что стоит брать а что нет. штатка:music: Ссылка на комментарий
icecubeserega1 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Под качеством я имел в виду глубокий бас и что бы давил отлично) alpine swr-12d4 + kicx 1.900 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 1) усь надо брать мощнее головы т.к если он будет слабый то поймаешь клипованый сигнал,что приведет к сгоранию саба. как говорится запас всегда хорошо.По поводу замены сабов это правильно.Если усь позволяет качать более мощное железо то он остается и меняется саб. 2)4 ома более детальный звук как не крути .но при этом твой усь будет отдавать меньше мощности чем в 1.если низкий повседнев то конечно 1 ом,тебе ведь нужно больше мощности что бы контролировать на низах свой саб.Есть еще разница в качестве звука даваемое усилком какие то более музыкальные дают большую глубину баса и детальность и управления сабом,какие то нет. 3)можно грамотно подобрать железо не за огромные деньги и оно будет играть достойно.Но все ровно в 15 тысяч это только саб и пол уся и то б.у. не забывай про питание провода это тоже очень влияет на качество звука и на всю систему в целом. так что копи и изучай форум,многие вопросы сами сабой отпадут.:hi: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
icecubeserega1 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Спасибо Пух) alpine swr-12d4 + kicx 1.900 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти