Евгений Степанов Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Всем привет. Лет так с 18 мечтал купить kicker solo L-серии. Прошло 3 года и это свершилось =) Приобрел 2 кикера s12l7 750w nom 1500max катушки 2ом и 4ом. Машина ниссан цефиро сидан. Акум кислота по описанию 75а. Не знаю какой купить усь под них. Склоняюсь к киксу QS 1.1000 подключить на 2ома 7рки. Хватит ли уся ? Есть ли разница 1ом 2ома 4 ома по звуку. Нужно ли питание дополнительное и предохранители (если нужны предохранители то какой должен быть номинал). Короб хочу делать раздельный по 100 литров на одну семёрку с щелевым портом. Но не определился с настройкой хочу чтобы был глубокий громкий басс. Если можете помогите советом. Заранее благодарю Ссылка на комментарий
PaVeL. Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Привет. Кикса хватит, в идеале в 1 омм. питание 2 провода тяни + и - от Аккумулятора 50КВсм каждый, И В Багажник дополнительный аккум желательно, только такой же по амперам как твой. Предохранитель помоему 200-250ампер. Настройку делай 40hz 30hz - Это низкий мягкий басс от которого машина ходуном ходит но на улице не так сильно слышно в салоне кайф, 40hz - Это громко на улице в салоне жестковато но флекса нет.. И Так как ФИ оформление я за то чтобы 2 дина в один короб и порт посередине. Только не понял про катушки на сабах как э то по2 и 4 омма? Изменено 21 августа, 2012 пользователем PaVeL. ::hair:: Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Кикер ZX2500.1 или хотя бы 1500.1, Кикс как то несерьёзно. Ссылка на комментарий
PaVeL. Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я тогда еще SAZ3500 посоветую или что то из стетсома... ::hair:: Ссылка на комментарий
Евгений Степанов Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Только не понял про катушки на сабах как э то по2 и 4 омма? Ну их можно подключить с сопротивлением в 2 ома и 4ома. Я вообще новичок в этом деле =)) могу что то не правильно писать. Это будет мой второй сабвуфер. Первый был кикер с12 короб делал на 48 литров ФИ настроку 37гЦ. Огромное спасибо за совет. А то я очень переживаю что куплю кикса 1000 а он не потянет и что не прокормлю его. Ссылка на комментарий
Евгений Степанов Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Кикер ZX2500.1 или хотя бы 1500.1, Кикс как то несерьёзно. Кикер Zx 1500.1 очень дорого для меня у него цена около 30к руб. а 7ки мне с ебея привезёт знакомый по 175 Евро. Дак по мощи Zx 1500 ненамного выигрывает кикса. Я просто по характеристикам сравнил вроде бы нечего так. Дак кикс QS 1.1000 выдаёт 2000 rms а мне нужно 1500 рмс на две семёрки. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 катушки 2ом и 4ом если катухи разные писда твоим сабам придет очень быстро Ссылка на комментарий
Евгений Степанов Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 если катухи разные писда твоим сабам придет очень быстро Ну можно подключить 1 сабб с сопротивлением в 2 ома или 4. На обоих так. Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ну можно подключить 1 сабб с сопротивлением в 2 ома или 4. На обоих так. Не может так быть посмотри внимательно на каждом сабе 2+2 или 4+4 Если 2+2 один саб то либо 4 ом либо в 1 ом с обоих в 0.5 ом Если 4+4 один саб либо 8 ом либо 2 ом с обоих в 1 ом штатка:music: Ссылка на комментарий
Евгений Степанов Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Не может так быть посмотри внимательно на каждом сабе 2+2 или 4+4 Если 2+2 один саб то либо 4 ом либо в 1 ом с обоих в 0.5 ом Если 4+4 один саб либо 8 ом либо 2 ом с обоих в 1 ом точно inpedanz 2x4om. А обязательно подключать их обе. Или можно паралельно подключить с одного саба 4ома и с другова 4ома чтобы получить сопротивление 2ом. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 обязательно, если подключать одну катуху характеристики дина меняются на один ом нужно плюсы и минусы одного саба соединить между собой (ест. + к +, и - к -) и в усь, также и с другим сабом Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 точно inpedanz 2x4om. А обязательно подключать их обе. Или можно паралельно подключить с одного саба 4ома и с другова 4ома чтобы получить сопротивление 2ом. Ну конечно обе надо подключать. Если плдкльчить по одной катухе с каждого будет ::focus:: Цепля в один ом будет нормально штатка:music: Ссылка на комментарий
Евгений Степанов Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ну конечно обе надо подключать. Если плдкльчить по одной катухе с каждого будет ::focus:: Цепля в один ом будет нормально Я слышал ещё такое что в 1ом усь долго не живёт. Или можно ??? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я слышал ещё такое что в 1ом усь долго не живёт. Или можно ??? чушь, в 1 0м 95% работают у меня в 0,5 подключено уже 4 месяца ноль проблем, но питание серьезное Ссылка на комментарий
PaVeL. Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Без проблем в 1 омм будет работать. в 1 омм прокачает он твои кикеры, только питалово хорошее сделай... Провода сварочные купи КГ50 Называются. (50кв.см) (Россия). Можно кг75 Они в 3 раза дешевле будут чем в автомагазине акустики импортные такого же сечения. И + и - От аккума тяни до мноблока. Если вдруг будет клиповать, то 2 аккум подкинь в багажник такого же номинала ампер.. Изменено 22 августа, 2012 пользователем PaVeL. ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти