Denis.Ka Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Еще использовать минимум 8 гейч от усила к сабу. Эксперты юзают 4 гейч. Ой не знаю.... У меня с моста 8 гейч провод брошен на саб... Смысл толкать туда 4? Подводящие к катушке одна херня от силы 5 квадратов (это если двойные) и их сплав тоже никому не известен Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А так рез аааагонь! Респектос и уважуха, лично у меня в прошлом году кривизна рук не позволила такой сделать с зедки саба и зедки дд лв Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ой не знаю.... У меня с моста 8 гейч провод брошен на саб... Смысл толкать туда 4? Подводящие к катушке одна херня от силы 5 квадратов (это если двойные) и их сплав тоже никому не известен У меня самого 8Га кое как впихнулось в саб. Но про 4Га - это когда нет на сабе клеммника. И принцип использования 4Га такой же, как с питанием. Все логично: мы используем толстенные провода для подключения усила, а потом пытаемся его мощу реализовать через сопливые проводки. Какие подводящие у саба - хз, но от себя надо делать максимум возможного. А 4га использует Юлий. Говорит, есть приход. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Респект за рез! Я удивлен был резом в первой попытке, ну а вторая меня просто повергла в шок! максимальное соотношение мощность/рез или цена/рез, которое я видел. Да еще и в девятке! Выложи тему на буржуйском форуме и они начнут скупать все девятки! Очень интересно что бы показал на этой системе усь типа аб1100.1 Ну и отдельный респект за открытость!!! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А можно про фланцы поподробней. Как будто на цветочный горшок их натягивали. И если можно фотки:blush: Я так думаю это и есть цветочные горшки:-D Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Смотрю на замере пассажирская сидушка не до конца впереди. У меня всегда давало плюс - максимально вперед. П.с. На восьмерке и девятке сидушки одинаковые и могут откидываться вперед;-) Ссылка на комментарий
dasbass Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я так думаю это и есть цветочные горшки:-D Внатуре. Думал это на гранёный глиняный натягивали, а это пластмассовый раскрыли. Прикольно. House full of money Tub full of bitches Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Внатуре. Думал это на гранёный глиняный натягивали, а это пластмассовый раскрыли. Прикольно. ждите на следующий год, на всех соревках страны, горшки вместо фланцев.:lol::sarcastic: FI BTL N3 Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 рез огонь, красаффчег:good::hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ждите на следующий год' date=' на всех соревках страны, горшки вместо фланцев[/quote'] натянутые на стеклянные банки ))) Проводку еще полностью не протестировали' date=' но такие тесты будут. Там и увидим точно.[/quote'] жду тестов. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Отличный результат! Респектую! Ссылка на комментарий
Dav Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Стас нет слов! молодец! DC 4XL 18" + (2*Cadence dakota) soundstream xxx 6500 1Om Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Рез просто бомба, с такой аппаратуры, зачёт:good: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Горшочек дави!!! Спасибо за открытую информацию:good: Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) А можно про фланцы поподробней. Как будто на цветочный горшок их натягивали. И если можно фотки:blush: Это цветочный горшок из "Касторамы" ))) Даже разной расцветки бывают ))) Смотрю на замере пассажирская сидушка не до конца впереди. У меня всегда давало плюс - максимально вперед. П.с. На восьмерке и девятке сидушки одинаковые и могут откидываться вперед;-) Полностью спинку вперед давало минус, максимально выигрышное положение дает именно такое положение, максимально вперед и на 90 градусов спинка :hi: Странно, разговаривал с Васей Мишуковым по счет его 9-ки. Так мы пришли к тому что - даже если машины в одном и том же кузове, они разные :flag_of_truce: Изменено 22 августа, 2012 пользователем GarajMan Team DC Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти