Гость alex24 Опубликовано 10 октября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Парни помогите с выбором саба. Хочется чтоб давило так чтоб крыша прыгала и до тошноты. Ставить хочу два саба посоветуйте хорошие и провереные динамики. Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 10 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Парни помогите с выбором саба. Хочется чтоб давило так чтоб крыша прыгала и до тошноты. Ставить хочу два саба посоветуйте хорошие и провереные динамики. на практике тебе подойдет практически любой саб с 3" катушкой брэнд не особо важен огласи бюджет Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 11 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 SPLX 2шт, дурые сабы, для музыки 40-43 литра чтоб помузыкальнее был. Хвалят дд, не щупал не слушал они дороже в 2 раза. Определись с сабами и сопротивлением и купи хороший усил. смотри на RF20001. 40001. бу 30001,SS6500 Нужен хороший аккум Оптима(есть росийские аналоги). хорошие провода чтобы небыло просадок, усилы не любят просадки, горят:sorry: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Какое авто хоть? Какая музыка? Да и вообще, для музыки или давилова? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 11 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Парни помогите с выбором саба. Хочется чтоб давило так чтоб крыша прыгала и до тошноты. Ставить хочу два саба посоветуйте хорошие и провереные динамики. Ставь 2 кикера 18" и будет тебе счастъе, погнутая крыша и слуховой аппарат, а еще лучше 4 тогда и откинуться недолго :sarcastic: Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 11 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 на практике тебе подойдет практически любой саб с 3" катушкой брэнд не особо важен огласи бюджет Любой не пойдет, Скажем Earthkwake magma 3" редкостное "г", у меня стояло 2шт впечатлений хороших нет. Ссылка на комментарий
Гость alex24 Опубликовано 12 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Всем большое спасибо за советы ..... может что еще есть хорошее.... для хорошего давления и чтоб для музыки было нормально.... машина седан. Бюджет на два сабба 35-40 т.р.... сейчас есть два уся длс мад 15 позже их буду менять на что то по мощней.... вот и хочется сей час что то взять такое чтоб и на этих усях хорошо бахало и потом на более мощных выдерживало и не горело...... сам склоняюсь к кикерам S12L7 вроде не плохие динамики и не очень тяжолые по сравнению с рокфордоми они раньше стояли ..... обидно но их вытащили.... да и если чесно то мне не очень нравилось как они играют. Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 12 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Всем большое спасибо за советы ..... может что еще есть хорошее.... для хорошего давления и чтоб для музыки было нормально.... машина седан. Бюджет на два сабба 35-40 т.р.... сейчас есть два уся длс мад 15 позже их буду менять на что то по мощней.... вот и хочется сей час что то взять такое чтоб и на этих усях хорошо бахало и потом на более мощных выдерживало и не горело...... сам склоняюсь к кикерам S12L7 вроде не плохие динамики и не очень тяжолые по сравнению с рокфордоми они раньше стояли ..... обидно но их вытащили.... да и если чесно то мне не очень нравилось как они играют. кикеры S12L7 хороший вариант Ссылка на комментарий
Гость alex24 Опубликовано 12 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Скажите мне еще. а длс мад 15 раскачает кикер s12l7 ? У него на 2ома 900 ват. На 1ом 1600 ват номенал. И как лудше на каждый саб по усь или мостом и на два саба. . . . . Еще вопрос катушки какие лудше брать 4 ом или 2 омные. Ссылка на комментарий
sander-omsk Опубликовано 12 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Скажите мне еще. а длс мад 15 раскачает кикер s12l7 ? У него на 2ома 900 ват. На 1ом 1600 ват номенал. И как лудше на каждый саб по усь или мостом и на два саба. . . . . Еще вопрос катушки какие лудше брать 4 ом или 2 омные. 2 омные Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 12 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 один саб один усилл. Катушки по 2Ом впараллель - получится как раз по 1Ом на каждый усилитель - мощи будет изрядно много, если всерьез не планируется участие в соревнованиях то больше и не нужно. От одного такого усила и пары 12" солобариков (4*по 4Ом в параллель) в машине уже будет очень херово, и фронт надо будет как минимум сдвоенный 6.5" А двумя такими усилителями при безмозглом обращении сабы можно довольно легко прикончить. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Гость alex24 Опубликовано 12 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Может кто знает ширину 15и 12 солобариков.... просто если влезит 2 пятнашки то лудше брать их ..... качать то будет лудше...... Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 12 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Outer Frame Dimension, cm S12L7 = 32 S15L7 = 39.7 Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость alex24 Опубликовано 12 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 А что лудше S12L7 или SPLX или 3512D2 .... или может что еще в этом роде.......Я уже не знаю что брать .......и то хорошо и это.... Ссылка на комментарий
Гость alex24 Опубликовано 12 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 И все же как будет лудше катушки по 2ом или по 4 ом . С одним усем просадок в питании небыло а с двумя усями и 2 мя рокфордами были не смотря на то что стоял один доп акб . Правда простой. Что можно сделать чтоб 2 уся работали нормально. Может рокфорды много тянут энергии по сравнению с другими сaбами. Может кто объяснит построение системы на двух сабовых усях. Ведь на соревнованиях видел по 2 и даже 3 довольно мощных усе- лей. И все работало как надо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти