b@d Опубликовано 12 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 И все же как будет лудше катушки по 2ом или по 4 ом . С одним усем просадок в питании небыло а с двумя усями и 2 мя рокфордами были не смотря на то что стоял один доп акб . Правда простой. Что можно сделать чтоб 2 уся работали нормально. Может рокфорды много тянут энергии по сравнению с другими сaбами. Может кто объяснит построение системы на двух сабовых усях. Ведь на соревнованиях видел по 2 и даже 3 довольно мощных усе- лей. И все работало как надо. а что за рокфоры у тебя стояли ? какое АО ? интересно очень странно просто динамики имено для разрывного баса может не нашел к ним подход ? на вскидку больших объемов они не любят Ссылка на комментарий
Гость alex24 Опубликовано 12 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Рокфорды были T212D2 что скажите про них и какой подход к ним нужен.может усилители слабоваты.... Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 13 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Рокфорды были T212D2 что скажите про них и какой подход к ним нужен.может усилители слабоваты.... в каком оформлении стояли объем, настройка, площадь порта Ссылка на комментарий
Гость alex24 Опубликовано 13 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 были обычные коробки по 60 литров гдето . все остальное не знаю ..... купил их потом поехал в мастерскую куда посоветывали там и делали они мне 2 коробка..... с учетом того что у седана давольно большие короба не помещаются ...вот и сделали они мне их обычные....... походу касяк был в коробах..... теперь лудше сам буду пилять .... только знать бы как все это просчитывать порты и объем короба....может кто знает где можно в ростове на дону кикер купить.... был в одном магазине там цена S12L7 20т хотя в москве он стоит гдето 14твот и думаю где бы выморозить по дешевле...... ато че то не очень хочется переплачивать по 6 т с каждого дина....... Ссылка на комментарий
Гость alex24 Опубликовано 14 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Всем доброго дня.... наконец то сегодня купил кикера S12L7 только возник теперь такой вопрос модель оказывается взял 2006 г .. а теперь же в этом году стали выпускать модель этого года вот и думаю что если они привезут динамик модель которого этого года ...... то будет ли разница в звучании или нет ????? на вид они конечно различаются .... Ссылка на комментарий
Гость alex24 Опубликовано 14 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Может кто знает что это такое при средней громкости саб играет нормально а когда делаю громче наченает щелкать. Может из за того что новый и надо его разработать. ? Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 15 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 если я тебя правельно понял то там скорей не щелчок а удар это дифузор бъёться об корзину это знак с выше что у саба слишком большой ход .. не допускай таких щелчков нашего кикера хватило ровна на 3 щелчка играл в коробке 93 литра от zx2500.1 Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 15 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Может кто знает что это такое при средней громкости саб играет нормально а когда делаю громче наченает щелкать. Может из за того что новый и надо его разработать. ? Гы... бывает... долго щелкает (HXS300D) :) а бывает всего один раз, но какой!!! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость alex24 Опубликовано 15 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Так а что делать то . ? Может короб какой нужен специальный чтоб не щелкало. Ведь я то его даже до конца то и не раскачиваю а он уже бьет. Вроде должен баха ть как надо а он так себе. Помогите. Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 15 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 ну хорошие тебе коробочки собрали :empathy: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Так а что делать то . ? Может короб какой нужен специальный чтоб не щелкало. Ведь я то его даже до конца то и не раскачиваю а он уже бьет. Вроде должен баха ть как надо а он так себе. Помогите. Ох..... щас тебе Басхед расскажет что делать с таким сабом!:rofl: Зажимай объем, дин у тебя как сопля болтается. Ну и настройку порта проверь, может быть порт настроен куда-нить герц на 70, а все что ниже играет без контроля:empathy3: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 15 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Я бы ещё проверил провода на самом сабе (от клемм до катушки) на всякий случай Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость alex24 Опубликовано 15 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Парни короб простой закрытый . Посчитал вроде получается 55 литров. Может в нем прорезать щелевой порт. Только какой ширены длины и как я незнаю буквой г. . ? Так вроде как я понел в нормальном коробе ударов не будет. И качать будет так как надо. А не еле еле. ? Может кто посоветует что с коробом делать или какой новый сделать ? Какие размеры самого минимального корова нужны. ? Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 15 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 если я тебя правельно понял то там скорей не щелчок а удар это дифузор бъёться об корзину это знак с выше что у саба слишком большой ход .. не допускай таких щелчков нашего кикера хватило ровна на 3 щелчка играл в коробке 93 литра от zx2500.1 Это у тебя катушка из зазора вылетает.Если ящик влом переделывать,пользуйся сабсоником.Но,правда,вылетать она будет всё равно,потому что добротность получается высока,катушка не контролируется магнитом.Возможно,она не контролируется ещё и усилителем. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Denis156 Опубликовано 15 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Парни короб простой закрытый . Посчитал вроде получается 55 литров. Может в нем прорезать щелевой порт. Только какой ширены длины и как я незнаю буквой г. . ? Так вроде как я понел в нормальном коробе ударов не будет. И качать будет так как надо. А не еле еле. ? Может кто посоветует что с коробом делать или какой новый сделать ? Какие размеры самого минимального корова нужны. ? Куда н*х... Либо уменьшить до 30, либо щель... шириной сантимов 5-7, т.к. объем ограничен, во всю высоту корпуса, вдоль стенки буквой Г, длина - тока около 80 см получится, если на 40 Гц настраивать... Что еще за дБ?:pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти