Гость alex24 Опубликовано 16 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Скажи а чем выше настройка тем хуже будет бас Ссылка на комментарий
Гость alex24 Опубликовано 16 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Коточе говоря попробывал смастерить порт получилось так..фото будет ниже..... щелкать саб с таким даже портом перестал но на разных громкостях играет по разному .. до середины громкости бас глубогий и хороший а потом наченает до определенного момента бить ... потом кручу дальше саб больше не раскачевается ну колонки наченают играть громче а сабб остается в той же поре.. что делать ...... пока думаю поэксперементировать с этим коробочком ну а в дальнейшем конечно буду делать другой..... само сабой когда разберусь какой короб нужен..... так как я первый раз пилял с фоток не смейтесь... Ссылка на комментарий
Denis156 Опубликовано 16 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Коточе говоря попробывал смастерить порт получилось так..фото будет ниже..... щелкать саб с таким даже портом перестал но на разных громкостях играет по разному .. до середины громкости бас глубогий и хороший а потом наченает до определенного момента бить ... потом кручу дальше саб больше не раскачевается ну колонки наченают играть громче а сабб остается в той же поре.. что делать ...... пока думаю поэксперементировать с этим коробочком ну а в дальнейшем конечно буду делать другой..... само сабой когда разберусь какой короб нужен..... так как я первый раз пилял с фоток не смейтесь... Правильное решение, потому что корпус очень мал, смотри, у тебя и так менее 50 литров(за вычетом толщены стенок), плюс ты туда еще фазик засуну, это еще минус скока то литров, так там осталость совсем мало и настройка опять вверх по АЧХ уползла, толковый ФИ надо строить с нуля, берешь объем например 50 литров, расчитываешь порт, прибавляешь к 50 литрам объем стенок и объем порта со стенками и получешь объем корпуса по внешним размерам, и из этого объема расчитываешь пропорции копруса:good: Что еще за дБ?:pardon: Ссылка на комментарий
Гость alex24 Опубликовано 16 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 короб мерил по внутренним стенкам значет он без порта 51.5 литров а с потром теперь незнаю вроде примерно литров 9 порт Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 16 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Сколько у тебя кондёров... :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость alex24 Опубликовано 16 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Кондеров 2 но подключен 1 стингер. 5 фарадник. А второй это старый 1 фарадный пролоджи. Ссылка на комментарий
Denis156 Опубликовано 17 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 1) Я что то не пойму, у тебя дырка то круглая, то квадратная?! 2) Усилки МАД-15 и МА-41? 3) В идеале площадь порта должна быть примерно 0,4-0,5 от площали дифузора, иначе порт на высокой громкости буде запираться и корпус из ФИ превращается в ЗЯ... Поэтому короб все равно лучше новый сделать... Что еще за дБ?:pardon: Ссылка на комментарий
Гость alex24 Опубликовано 17 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Сперва дырка круглая это по тому что в коробоке этом раньше стоял круглый саб вот сперва пилял порт а потом уже дырку . Под кикер. Усилки это два мад 15 . . . Можеш сказать сколько площадь порта должна быть для с12л7. И какого литража должна быть коробка. И насчет ширины порта какая она должна быть. А то купил фанеру уже а вот какой короб пилять еще не понел. Ссылка на комментарий
namers Опубликовано 18 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 помогите с выбором:) зашол сегодня в аудио магазин и увидел следущие дины по следущим ценам: kicker S10L72 11000 без короба kicker S12L74 18000 в коробе kicker S10L74 17000 в коробе kicker DS12L54 22000 2 дина в одном коробе audiobahn AW1205N 9500 без короба JBL 10000 хз чо за модель но выглядить оч мощьно :))) вот такой кажеться http://www.jbl-caraudio.ru/i/site/tov/part1.jpg имею усь: Blaupunkt GTA-1300 одноканальный Номинальная мощность, 4 Ом 300 Вт Номинальная мощность, 2 Ом 450 Вт что посоветуете ? Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 18 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 под этот усилитель ни один из вышеперечисленных сабов покупать не стоит. Че посоветовать под этот усь... честно даже и не приходит в голову сразу, ну геца можно взять HX300D, еще есть музыкальне динамики... например магнат AD, если повезет можно урал найти d12.3 кикера можно взять Comp серию если более агрессивные запросы к звучанию. Но на солобарики нужны мощьные усилители. Саб то выбирается для чего? для музыки или для соревнований, или может быть для понта и тьолок? какая музыка в почете, что за авто? "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 18 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 ну пожалуй S10L72 можно взять, но все равно ему бы с полкило хотябы дать, а с этим блаупунктом он и в половину своего потенциала играть не будет... "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
namers Опубликовано 18 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 ну я вот думаю взять kicker DS12L54 и тока хз какой усь прикупить. у меня машины нету :( дома ставлю :) для музыки Ссылка на комментарий
Гость alex24 Опубликовано 19 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Парни скажите это нормально или нет. Саб наченает пованивать поленой изалентой . Примерно после 1 мин игры. Саб новый это нормально или как . ? ? ? После того как он разработается он играть будет лудше или нет. . . .? ? Ссылка на комментарий
Гость alex24 Опубликовано 19 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Саб кикер с12л7 Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 19 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 дома любой автомобильный саб будет играть блевотно! для дома совсем подругому настраиваются сабвуферы. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти