Aldar Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ребят помогите пожалуйста машина Mazda 3 хэч. Имеем sax1200 в один ом с сашкой12, фронт re audio xxx от гранд зироу 2х кандального в два ома в 150ват. Внимание вопрос хватит ли кг35 на это дело или надо кг50? П.С. Насколько предохранитель ставить нужно? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 лучше конечно полтос так и 35го должно хватить, пред думаю 150 нужно Ссылка на комментарий
Aldar Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Да просто как то 35 удобней укладывать, а нарасщивать мощь не планирую! Поэтому так вот думаю делать! Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Да просто как то 35 удобней укладывать, а нарасщивать мощь не планирую! Поэтому так вот думаю делать! больше-не меньше. хуже точно не будет. Бери КГ-50 фирмы Конкорд, сделан по ТУ, мягкий, жилы в изоляцию не вплавлены Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Да просто как то 35 удобней укладывать, а нарасщивать мощь не планирую! все так говорят, вспомни свои слова через годик 35 хватит, но на низах кислота не держит, поэтому хотя бы под капот агм-ку штатка:music: Ссылка на комментарий
Aldar Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Сильно думаете просидать будет? А АГМ с какими характеристиками нужно брать в штатное место Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вольтметр те в помощь, он те покажет на сколько реален просад на усилке. Иногда помогает о многом задуматся Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Да просто как то 35 удобней укладывать, а нарасщивать мощь не планирую! все так говорят, вспомни свои слова через годик +мульен, этож бассклуб ::hair:: затягивает Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Акум на сколько ампер? что-то мне кажется в один ом + усь на фронт, мало будет одной кислоты. Просадки будут Ссылка на комментарий
Aldar Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 65 кислота. И родной гена, и даже не представляю сколько он выдает) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти