ЖЕКАС Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Всем привет. Хочу провести эксперимент. У меня есть Саб alpine 1222D. Скажите пожалуйста как сделать боевой ящик. Я видел что у всех обьем маленький и пару а то и больше труб т.е. фазиков. Так вот как их считать.В разделе готовых решений ничего не нашел. В основном все на сандали. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 меньше обьема больше порт(Ц) Юлий Сергеевич и мощи надо много много... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ЖЕКАС Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 баспорт поможет или на глаз и уши через датчик Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 датчег Gorky Style Ссылка на комментарий
ЖЕКАС Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 датчегНу а если нет его? Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 нехер ловить Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти