jax Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 я не думаю что найдется звуковуха для ноута, которая будет лучше ГУ)) для ПК может и найдется... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 скажы ему что он лох Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 скажы ему что он лох :rofl2: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ты у него спроси сначала,если он будет слушать всякую херню в мп3,то можно и телефоном обойтись вообще без всяких компов,куда удобнее получается,флешка в нём есть,всё здорово Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ты у него спроси сначала,если он будет слушать всякую херню в мп3,то можно и телефоном обойтись вообще без всяких компов,куда удобнее получается,флешка в нём есть,всё здорово Кста SonyEricsson Walkman оч. не плохо звучат! Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 я не думаю что найдется звуковуха для ноута, которая будет лучше ГУ)) для ПК может и найдется...найдется и очень много внешних звуковых карт с достойными характеристиками, я уже полгода больше езжу с компом в машине, тока звук снимаю с оптики непопорченный звуковухой, и в проц Аудисон дальше занимается обработкой тока проц, а кол-во камней здесь непричем Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 уменя монитор 10д-й с вга входом и преоброзователь 500вт стоит, хотел поставить потроха от компа с новороченой звукавухай но чота я подумал жалко от довать компу этих ват 300 примерно а они уменя пока подрощет::hair:: но зато на компе можно все делать даже подключиться к бортовому кампу:good: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 уменя монитор 10д-й с вга входом и преоброзователь 500вт стоит, хотел поставить потроха от компа с новороченой звукавухай но чота я подумал жалко от довать компу этих ват 300 примерно а они уменя пока подрощет::hair:: но зато на компе можно все делать даже подключиться к бортовому кампу:good:продаются специальные блоки питания, несбрасывается при стартере, работает от 6-30В выдает все необходимое напряжение для компа, может ложить спать при выключении зажигания, заменяет кнопку питания, задержки выставляются на закрытие системы, есть ремоут для включения усей с задержкой на вкл и выкл, могу ссылку поискать если нада Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 пестец из-за епанутого системщика(кроме PSP и gameboy ничего не видавшего) на три страницы мозгоклюйства набралось.... зато время идет, украина проепует хрекам пля.... Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 продаются специальные блоки питания, несбрасывается при стартере, работает от 6-30В выдает все необходимое напряжение для компа, может ложить спать при выключении зажигания, заменяет кнопку питания, задержки выставляются на закрытие системы, есть ремоут для включения усей с задержкой на вкл и выкл, могу ссылку поискать если надаДА НАДО!!!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 для тех кому реально интересно-можно сделать систему, отличную, с регулировками может и получше чем на спецпроцах пионэра и алпины! обычно это в мультимедиа системах делается... но эта еботня стоит ли того? мож луче купить хороший саб и качнуть нехило родной колхоз??? Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 продаются специальные блоки питания, несбрасывается при стартере, работает от 6-30В выдает все необходимое напряжение для компа, может ложить спать при выключении зажигания, заменяет кнопку питания, задержки выставляются на закрытие системы, есть ремоут для включения усей с задержкой на вкл и выкл, могу ссылку поискать если нада Диман здаров! ноя какбы протакую фишку неслыхал :sad:но если можеш сылку поещи заранее спасибо:hi: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 вот сцылка на блоки питания http://carmonitor.ru/ru/-c-43_44.html Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 вот как оно все выглядит, работает от акб 12Ач, 2,5часаhttp://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=137&pictureid=1287 Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 вот сцылка на блоки питания http://carmonitor.ru/ru/-c-43_44.html вот эти блоки вроди идут к автомобильным компам ак домашним подходят?уменя гдето была сылка по автомобильными компами ,.непонравилась уних звукавая встроиная да ипроцы слабые, вот сылка · web/html/index.html :hi: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти