heyford Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 rockford p3 12 Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 gzrw 30spl вроде давильный же, возьми гидроген серию 30х или 25х, у меня стоит 30х играет кайф как, короб щелевой собрал как тут посоветовали на 55 чистых думал будет опаздывать а нет, все четко каково играет, абсолютно любой жанр! а если надо и машину пошатать может он )) усь на нем кикс кап29 в 4ом мостом DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 +1 за GZRW 30 SPL:bomb: поверь у меня сейчас такой!!! он не особо давильный!!! Сандали давят!!!!!::yu::::yu::::yu:: Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ну вопервых какой усилок у тебя????!!!!! я бы тебе посоветовал DD 512 4x4 катухи. музыкален и если короб хороший замутишь и придавить можно. Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти