-nCuX- Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Так я еще и первый не купил =( Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Так я еще и первый не купил жалко! хорошие дины! да и по цене очень даже сладенькие! "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Отличный фронт, второй комплект как и многие жду с марта, уже конец августа..)) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Эт ты куда там гу поставил?) есть рамки переходные под одиндин. Ставил себе их от штатки тоже в сиде ток рестайл, было норм. Щас мало стало поставил тоже 9887 и дд а серии) подключай кнопки с руля, там легко. DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Эт ты куда там гу поставил?) есть рамки переходные под одиндин. Ставил себе их от штатки тоже в сиде ток рестайл' date=' было норм. Щас мало стало поставил тоже 9887 и дд а серии) подключай кнопки с руля, там легко[/quote'] понятно, что все есть, но этот вариант для меня не вариант:good: я вот так замутил:mic29: "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Там ток панелька? У знакомого от 2 15 скаров пластину оторвало на которую плафон крепится. Лоб не ходит? DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Там ток панелька? да, а сам мафон сзади расположен, где самое маленькое окошко. пластину оторвало на которую плафон крепится. Лоб не ходит? ходит лоб еще как, но это от коробочка ФИ, а так у меня ЗЯ стоит =) так что там все поет отлично, без давки. "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения