DjDen58 Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Хочу саб Revolt Rw12.Вопрос - он совсем плох для негров и дабстепа,иногда слушаю Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Хочу саб Revolt Rw12.Вопрос - он совсем плох для негров и дабстепа,иногда слушаю зя больше к sq относится и низко не играет,сделай фи от35-38гц и будут негры с дабом Ссылка на комментарий
vlad1985 Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Да кстати для негров идеал это 35гц проверил на себе :) Рожденный в СССР! Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 не будут на нем нормально играть негры Ссылка на комментарий
DjDen58 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Спасибо но я больше к Sq Ссылка на комментарий
Slayer_74 Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Если к sq rw12 отлично звучит в ЗЯ причем в небольшом объеме,и достаточно низко. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти