tracker2 Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Доброго времени суток ! Имею кекс 1.600 и sa e10d2 в фи 33гц Тряски маловато стало. Планирую в ближайшее время сделать чв под одну е10. Но что-то мне кажется, что мое положение координально не изменится. Вот думаю купить вторую е10d2 и запустить пару в 2Ом. Вот только нецелесообразно запускать моноблок в 2 ом или все же норм будет мощи на пару малышей ? Есть еще вариант купить sundown sa-15 в 1ом ну или альфард якудзу 15". Только епонятно что там с катушками. Ваше мнение ? 2*са е10 в 2Ом или 1*СА15 или ддругие варианты до 10круб Петрозаводск Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Покупай лучше еще одну 10" и в чв их обоих. Вот будет флекс и низы. Лучше 0.5 ом цепляй. Кекс 1.600 не потянет сашку П.с. Другу делал чв под одну 10" саб древний одна катушка 4 ом от двух канальника шпарит. Подняли рез 138+ , а в закрытом у него стоял больше 129 не поднималось. Появился жесткий флекс и отыгрывает практически все.Так что лучше попробуй если не хватить накинешь еще одну 10". штатка:music: Ссылка на комментарий
tracker2 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Покупай лучше еще одну 10" и в чв их обоих. Вот будет флекс и низы. Лучше 0.5 ом цепляй. Кекс 1.600 не потянет сашку П.с. Другу делал чв под одну 10" саб древний одна катушка 4 ом от двух канальника шпарит. Подняли рез 138+ , а в закрытом у него стоял больше 129 не поднималось. Появился жесткий флекс и отыгрывает практически все.Так что лучше попробуй если не хватить накинешь еще одну 10". пара в чв это просто огромный объем имхо, в 0.5Ом цеплять страшно, не так давно спалил калцел 1.1000 в 1ом и видимо от просадки он ушел в защиту и не вернулся. Будет просто ужасно если и кикса пальну. Еще и питания никакого кислота под капотом и кг35 Петрозаводск Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Бери сандали САшки 10ки ) я снимал с них 145+. Фокус шатали очень сильно Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Бери сандали САшки 10ки ) я снимал с них 145+. Фокус шатали очень сильно С этим уселком он точно СА будет периодически подкармливать клипом и тогда саб накроется. Калцел даже усилком то назвать сложно. Ну я для 1-ой 10" делал пол багажника занял в чепырке по высоте 30 см. А так хочешь давления придется усел менять, а там уже и питание надо нарасчивать. штатка:music: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Уилок кикс 1.600. А то что сашка быстро накроется от клипа, то это врядли ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
tracker2 Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Уилок кикс 1.600. А то что сашка быстро накроется от клипа, то это врядли ) Ну пару точно не вытянет, а вот одну 12ку я думаю вполне, ватт 700-800 этот усилитель может выдавать. А может кто подскажет мб е15 посмотреть ?? или са12 с этим усилителем что будет вывозить площадь или мощность. По-моему е15 и е10 одинаковая магнитная система. И для одной 10ки кикса 600 слишком много, а крутить гейн на 30-40% не вижу смысла. На е15 нужно будет больше мощи давать или столько же, как и на е10 ? Петрозаводск Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти