Авточел74 Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) ... Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Авточел74 удаление темы Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ремоут глянь для начала Ссылка на комментарий
mr_smit Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 В один момент пропал звук...магнитола работает, на дисплее треки проигрываются, FM тоже не слышно, просто пропал звук и похоже пропало питание на усилки (перестал гореть индикатор питания), а также не басит саб. Что это может быть, предохранитель либо коротит где-то? Ещё посмотрите предохранители усилителя. Если сгорели то надо искать причину. Только не вздумайте жучок ставить. P.S. А вообще у меня было похожее когда при установке динамиков в двери выводы динамиков касались металла двери. Происходило короткое замыкание вывода и срабатывала защита в магнитоле. Эта защита отрубала весь звук. Дверь открыл - играет, хлопнул дверью - не играет. Подогнул контакты и всё прошло. Ссылка на комментарий
Авточел74 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ремоут глянь для начала проверил, вроде все норм Ссылка на комментарий
Авточел74 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ещё посмотрите предохранители усилителя. Если сгорели то надо искать причину. Только не вздумайте жучок ставить. P.S. А вообще у меня было похожее когда при установке динамиков в двери выводы динамиков касались металла двери. Происходило короткое замыкание вывода и срабатывала защита в магнитоле. Эта защита отрубала весь звук. Дверь открыл - играет, хлопнул дверью - не играет. Подогнул контакты и всё прошло. да и предохранители целые если бы коротило, то усилки то мне кажется должны работать Ссылка на комментарий
mr_smit Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Чего тут думать то. Проверь вольтметром приходит ли питание на усь и на "ремоут". У тебя обрыв пади где то. Чудес не бывает P.S. А предохранитель который у тебя под капотом на аккумуляторной клемме (плюс на питание уся) целый? Ссылка на комментарий
Slimus Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 P.S. А предохранитель который у тебя под капотом на аккумуляторной клемме (плюс на питание уся) целый? +1,если там обычным мистери,то они часто просто сами по себе выходят из строя. Ссылка на комментарий
dovgaleff Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 У меня сейчас вообще беда наезжаю на кочку весь правый фронт перестает играть, накручиваю до 23 начинает все играть норм Альп 82й уси маки блак два, и иволга черная одна.. Все по каналам!! Не знаю на кого и грешить.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти