mr_smit Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Это рупора:sarcastic: Если ты хочешь добиться правильного и красивого звучания то возьми усилок что то типа DLS ma41 и процевый мафон клара,пион 88 из недорогих.Докинешь норм колонки и будешь наслаждаться... БУ посмотри раз с фин проблемы...Делай все постепенно. Нет смысла менять шило на мыло денег потеряешь куда больше... Ясно. Спасибо за ответы. Если ты хочешь добиться правильного и красивого звучания то возьми усилок что то типа DLS ma41 и процевый мафон клара' date='пион 88 из недорогих.Докинешь норм колонки и будешь наслаждаться...[/quote'] И как потом всё это соединить? Усь 4-х канальный. Отдельно усилить ВЧ, отдельно СЧ. А бас? И опять же, не пойму что делает процессор. Раскладывает звук на 5.1 ? Можно разложить звук активным кроссовером ещё до усиления, а потом уже поканально усилить. Зачем нужен процессор? Изменено 24 августа, 2012 пользователем mr_smit Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 mr_smit, процессор нужен чтобы не ставить активный кросс)) и с проц головой все становится в разы проще. для начала попробуй свою акустику эту кикс накинуть на усилок и послушать как она запоет. потом уже будешь думать дальше поканально делать или нет. бюджетные инсталы я всегда делаю так: шумка передних дверей, пролоджи авиа 16см на фронт, любые овалы на тыл и 4к усь. тыл делаю тише чем фронт. и всего всегда хватало и высоких и сч и баса. и в этих приорах и девятках как ты говоришь в 90% я уверен подобный бюджетный инстал. пролоджи кста неплохо басят для 2р. Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Prado, надо подвести постепенно человека к поканалке с временными задержками:empathy: а ты отписался и все, дальше еб_сь как хочешь:hi: Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Правильно написали , что надо постепенно собирать звук . Особенно если с лавэ напряг . Ещё надо ВСЁ САМОМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛУШАТЬ , прежде чем покупать . По себе знаю . Убережёт от лишних денежных вливаний . Это факт ! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Prado, надо подвести постепенно человека к поканалке с временными задержками:empathy: а ты отписался и все, дальше еб_сь как хочешь:hi: Неправда!Я в ответственности за тех кого приручил:sarcastic: Шутка. Мир,труд,басс:drinks: Gorky Style Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 mr_smit, вот тут посмотри http://magnitola.org/nashi-installyacii/47415-illyustraciya-k-teme-sistema-za-10-t-r.html Ссылка на комментарий
mr_smit Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Вычитал тут на одном сайте что у данной модели Kicx STC-6.2 кроссовер ни на что не годен. И люди кидают СЧ напрямую и только ВЧ через него, чтобы не пожечь. Может как раз это и не нравится моим чутким ушам... Может кросс слишком сильно давит сигнал. Хотя я уже и на перед переводил больше мощи. ...пролоджи авиа 16см на фронт... Чет так и на нашел что это. Поточней модельку бы пролоджи кста неплохо басят для 2р. Мои Киксы стоят 1700 руб. Я думаю играют они так же как и пролоджи. Поэтому тут получается что нужно мне докупить усь и овалы. Хотя овалы без полки в Калине назад не встают. Полку лень делать, поэтому возьму 16 см, но от них меньше баса, замкнутый круг :) P.S. Сейчас только что 11 руб за квартиру съемную отдал. Хозяин приходил. Сижу репу чешу, такой бы инсталл себе на эти деньги забабахал... :) Ну ничего, прорвемся! Изменено 24 августа, 2012 пользователем mr_smit Ссылка на комментарий
mr_smit Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 В ходе экспериментов в прошедшие выходные, пришел к следующему. Оказывается у моей магнитолы есть возможность цеплять на тыловой выход саб, напрямую, без усилителя. Поэтому перевел тыловые динамики чисто на бас, настроил частоту среза 80 Гц и инвертировал фазу (потому что на фронте кросс 2-го порядка, а он как раз поворачивает фазу за 180 градусов). Отключил динамическое усиление баса. Балансом выставил на правую сторону чуть громче. И вы знаете, стало гораздо лучше. Конечно не то чего хотелось бы, но заметно лучше!!! Я думаю динамическое усиление баса съедало верхи (перегружало общий фон). Теперь у меня весь звук впереди и неплохой бас получился :dance2: Т.е. получилась как бы одна из классических схем (начитался умных фраз за эти дни) фронт + саб, без задних динамиков. Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 кстати в октавии тоже штатка понравилась Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти