FuegoGuns Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Добрый день! Наконец то я добрался до вашего форума. Форум классный, как и люди здесь, почитав некоторые темы, удостоверился в этом. Машинка седан Aveo Есть ГУ Pioneer PH 80BT 2х4канальника DLS MAd41 и infinity 475a Полная ШВИ машины проделана! Стоит вопрос - на какой фронт обратить внимание? Слушаю, практически все, рэп, даб, гоа преобладают) Хочется громко и качественно, как в домашней акустике. ::hair:: PolkMM6501 или Helix 236 или же что то посоветуете свое? :pop: Ссылка на комментарий
A!exT Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 посмотри, как вариант, massive RK6 - мощные и громкие :) тех.консультации по Massive, Memphis, Zapco и Zed Audio Ссылка на комментарий
FuegoGuns Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Боюсь не влезут в дверь) стекло мешает и максимум где то 160 мм встанет Ссылка на комментарий
A!exT Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 да, ладно - не все так страшно. монтажная глубина 77мм, 166 внешний диаметр фланца, монтажное отверстие 145мм, диаметр магнита 120мм тех.консультации по Massive, Memphis, Zapco и Zed Audio Ссылка на комментарий
FuegoGuns Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 други советуют, ганибалы 7b мне кажется будет громко, но боюсь звука, как с мобильного телефона) панчат они? (я вечно путаюсь в терминологии, мидбасс, сч/нч) Ссылка на комментарий
A!exT Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 мидбас - это по сути НЧ/СЧ динамик, мидрейдж - по сути СЧ динамик. эти и навалить могут, и панч есть. если хочешь еще больше качества - есть massive CK6X, чуть менее мощные, но более музыкальные. тех.консультации по Massive, Memphis, Zapco и Zed Audio Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 FuegoGuns, пилишь подиумы и влазиет всё что угодно, проверенно Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 матадорчик отличный усь для начала, так ещё и поканалку рулит. Поэтому тебе логичнее отдельно подобрать мидбасс и отдельно твитер и подулючить 1 4х канальником всё на фронт. второй 4х канальник например отдать на саб где 2 катухи по 4 ома. ГУ среднестатистическое и годное для отличного звука. Из фронтов чт оты перечислил сам УВЫ отдельно ты компоненты не купишь. Придется брать дины, а кроссовер не использовать от них (не высокая потеря). Из того что ты предложил УВЫ все китай. Но из того, что было перечисленно тобой и людьми до меня. Полки ММки саме удачные. Хотя уси позволяют и Европу поставить (оригинальную) и бюджет ен сильно увеличишь. Увы помочь не смогу т.к. комната прослушки закрыта до моего возвращения из отпуска, но 1 дельный совет тебе дал - ищи фронт с лейблом сделано в европе (любой стране). правда нюанс: начальные линейки, как правило, достаточно простые почти у всех производителей европейских). Например полигласс у Фокала не ахти. Или у итона прошная серия. самые худшие варианты - это америкодинамики или ноунеймы. Правда из Америки - вот полки выделились и то более ранние модели были куда лучше. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
FuegoGuns Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 матадорчик отличный усь для начала, так ещё и поканалку рулит. Поэтому тебе логичнее отдельно подобрать мидбасс и отдельно твитер и подулючить 1 4х канальником всё на фронт. второй 4х канальник например отдать на саб где 2 катухи по 4 ома. ГУ среднестатистическое и годное для отличного звука. Из фронтов чт оты перечислил сам УВЫ отдельно ты компоненты не купишь. Придется брать дины, а кроссовер не использовать от них (не высокая потеря). Из того что ты предложил УВЫ все китай. Но из того, что было перечисленно тобой и людьми до меня. Полки ММки саме удачные. Хотя уси позволяют и Европу поставить (оригинальную) и бюджет ен сильно увеличишь. Увы помочь не смогу т.к. комната прослушки закрыта до моего возвращения из отпуска, но 1 дельный совет тебе дал - ищи фронт с лейблом сделано в европе (любой стране). правда нюанс: начальные линейки, как правило, достаточно простые почти у всех производителей европейских). Например полигласс у Фокала не ахти. Или у итона прошная серия. самые худшие варианты - это америкодинамики или ноунеймы. Правда из Америки - вот полки выделились и то более ранние модели были куда лучше. То есть насчет Alphard Haniball 7b не стоит заморачиваться? А по моделькам по прицельней, что искать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти