Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Громкий фронт или пассажиры долой?

FuegoGuns

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Наконец то я добрался до вашего форума. Форум классный, как и люди здесь, почитав некоторые темы, удостоверился в этом.

Машинка седан Aveo

Есть ГУ Pioneer PH 80BT

2х4канальника DLS MAd41 и infinity 475a

Полная ШВИ машины проделана!

Стоит вопрос - на какой фронт обратить внимание? Слушаю, практически все, рэп, даб, гоа преобладают) Хочется громко и качественно, как в домашней акустике. ::hair::

PolkMM6501

или

Helix 236

или же что то посоветуете свое? :pop:

посмотри, как вариант, massive RK6 - мощные и громкие :)

тех.консультации по Massive, Memphis, Zapco и Zed Audio

да, ладно - не все так страшно. монтажная глубина 77мм, 166 внешний диаметр фланца, монтажное отверстие 145мм, диаметр магнита 120мм

други советуют, ганибалы 7b мне кажется будет громко, но боюсь звука, как с мобильного телефона)

панчат они?

(я вечно путаюсь в терминологии, мидбасс, сч/нч)

мидбас - это по сути НЧ/СЧ динамик, мидрейдж - по сути СЧ динамик.

эти и навалить могут, и панч есть. если хочешь еще больше качества - есть massive CK6X, чуть менее мощные, но более музыкальные.

матадорчик отличный усь для начала, так ещё и поканалку рулит. Поэтому тебе логичнее отдельно подобрать мидбасс и отдельно твитер и подулючить 1 4х канальником всё на фронт. второй 4х канальник например отдать на саб где 2 катухи по 4 ома.

ГУ среднестатистическое и годное для отличного звука.

Из фронтов чт оты перечислил сам УВЫ отдельно ты компоненты не купишь. Придется брать дины, а кроссовер не использовать от них (не высокая потеря).

Из того что ты предложил УВЫ все китай. Но из того, что было перечисленно тобой и людьми до меня. Полки ММки саме удачные.

Хотя уси позволяют и Европу поставить (оригинальную) и бюджет ен сильно увеличишь.

Увы помочь не смогу т.к. комната прослушки закрыта до моего возвращения из отпуска, но 1 дельный совет тебе дал - ищи фронт с лейблом сделано в европе (любой стране).

правда нюанс: начальные линейки, как правило, достаточно простые почти у всех производителей европейских). Например полигласс у Фокала не ахти. Или у итона прошная серия.

самые худшие варианты - это америкодинамики или ноунеймы. Правда из Америки - вот полки выделились и то более ранние модели были куда лучше.

комната прослушивания (АвтоЗвук)

Москва

САО

матадорчик отличный усь для начала, так ещё и поканалку рулит. Поэтому тебе логичнее отдельно подобрать мидбасс и отдельно твитер и подулючить 1 4х канальником всё на фронт. второй 4х канальник например отдать на саб где 2 катухи по 4 ома.

ГУ среднестатистическое и годное для отличного звука.

Из фронтов чт оты перечислил сам УВЫ отдельно ты компоненты не купишь. Придется брать дины, а кроссовер не использовать от них (не высокая потеря).

Из того что ты предложил УВЫ все китай. Но из того, что было перечисленно тобой и людьми до меня. Полки ММки саме удачные.

Хотя уси позволяют и Европу поставить (оригинальную) и бюджет ен сильно увеличишь.

Увы помочь не смогу т.к. комната прослушки закрыта до моего возвращения из отпуска, но 1 дельный совет тебе дал - ищи фронт с лейблом сделано в европе (любой стране).

правда нюанс: начальные линейки, как правило, достаточно простые почти у всех производителей европейских). Например полигласс у Фокала не ахти. Или у итона прошная серия.

самые худшие варианты - это америкодинамики или ноунеймы. Правда из Америки - вот полки выделились и то более ранние модели были куда лучше.

То есть насчет Alphard Haniball 7b не стоит заморачиваться?

А по моделькам по прицельней, что искать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...