CMeTaM Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Значит буду эксперементировать с коробом на 60 литров чистыми + Фазик на 33 гц, труба 125 или 150 пока хз) Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 CMeTaM сказал: У меня один вопрос остался по поводу ГВЗ. Судя по графику саб отставать ведь будет, или я чего-то не понимаю просто? (хотя скорее всего, что не понимаю). это фигня а не задержки Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
CMeTaM Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Хм, сделал 60л + две 110 говнотрубы. Порт настроен на 33 гц, С водительского места шума фазиков не слышно, но бас как будто проваливается, может, объём великоват? на некоторых треках гудит. Неужели настройку еще ниже надо делать? Я что-то запутался. З.Ы. Увеселитель кикс qs 1.600 в 2 ома Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 попробуй объем уменьшать! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
CMeTaM Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Н.кос сказал: попробуй объем уменьшать! А настройку прежней оставить, т.е. объём меньше, а трубы длиннее? Или оставить прежние трубы и просто объём убирать? Изменено 7 ноября, 2012 пользователем CMeTaM Ссылка на комментарий
CMeTaM Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Давно стоял короб ЗЯ, сделанный по рекомендации из мануала. Решил опять туда его вкорячить. В результате бас на среднем ряде сидений получается собранный, не локализуется. На передних же больше похоже на пердёж. То ли лыжи не едут... Может еще один такой дин в ЗЯ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти