CMeTaM Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Значит буду эксперементировать с коробом на 60 литров чистыми + Фазик на 33 гц, труба 125 или 150 пока хз) Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 У меня один вопрос остался по поводу ГВЗ. Судя по графику саб отставать ведь будет, или я чего-то не понимаю просто? (хотя скорее всего, что не понимаю). это фигня а не задержки Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
CMeTaM Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Хм, сделал 60л + две 110 говнотрубы. Порт настроен на 33 гц, С водительского места шума фазиков не слышно, но бас как будто проваливается, может, объём великоват? на некоторых треках гудит. Неужели настройку еще ниже надо делать? Я что-то запутался. З.Ы. Увеселитель кикс qs 1.600 в 2 ома Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 попробуй объем уменьшать! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
CMeTaM Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) попробуй объем уменьшать! А настройку прежней оставить, т.е. объём меньше, а трубы длиннее? Или оставить прежние трубы и просто объём убирать? Изменено 7 ноября, 2012 пользователем CMeTaM Ссылка на комментарий
CMeTaM Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Давно стоял короб ЗЯ, сделанный по рекомендации из мануала. Решил опять туда его вкорячить. В результате бас на среднем ряде сидений получается собранный, не локализуется. На передних же больше похоже на пердёж. То ли лыжи не едут... Может еще один такой дин в ЗЯ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти