Дужур Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Кто что думает что лучше будет для обсидиана или сандаля 15"? в 0,5 пулять небуду,даже в будующем.возможно будет 2х12 позже. по цене уси примерно в одной категории понятно что у олимпии мощи больше,и в о,5 она стабильна,но о,5 ом неинтересует.скар более внушает доверии за счет своего громкого имени)какие ваши мнения ребят? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я за скар Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я за скар можешь чем нибудь обоснавать свое мнение?потому что больше доверия внушает из-за названия?) Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 отжила своё олимпия, скар лучше ! было и то и то Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
vitalysonickuznetsov Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я за скар Почему у Скар громкое имя? Ссылка на комментарий
vitalysonickuznetsov Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 отжила своё олимпия, скар лучше ! было и то и то Чем лучше скар? Раз говоришь было то и то. Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Чем лучше скар? Раз говоришь было то и то. 1. звук 2. результат выше со скаром 3. стабильная работа на повседневе в 0.5, чтобы ни говорили, на повседневе олимпия будет помирать в 0.5 4. самое главное - скар не греется как сковородка и не прыгает в защиту летом из-за этого Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 на скаре 1,5кило заявлено на 12в прально?следно на одной кислоте я думаю он процентов на 80 будет играть без клипа.на олимпии 2кило заявлено на 14,4в.следовательно на 12в выдаст на порядок меньше(а если и больше то с нормальным клипом) верно?вдобавок на олимпию нужен либо агм либо хотябы вторая кислота.вообщем проще говоря скар выдаст больше при чмошном питании. Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 не ффакт ) а олимпия клипует кстати жестко )) скар бери Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 не ффакт ) а олимпия клипует кстати жестко )) скар бери что нефакт?блин понимаешь то что ты написал двумя словами за скар это мне уверености в нем невселит)))хочу аргументированные ответы. Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 что нефакт?блин понимаешь то что ты написал двумя словами за скар это мне уверености в нем невселит)))хочу аргументированные ответы. Оффтоп поведай как уверенность вселять [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я тебе дал ответ расписаный по пунктам. а то что ты пишешь про питание - полная ахинея. чудес не бывает, если много выдает - значит и много жрёт ! при "чмошном питании" ничего не выдаст нормально Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ну гена на 80а,сила и масса от акума кг50 и акум новый бош сильвер на 62а это чмошное питание считается?мне кажется при таком питании скар больше выдаст чистых ватт без клипа чем олимпия Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 да бери уже скар и не парься Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) да бери уже скар и не парься вы че,олимпия на 500вт мощнее Изменено 25 августа, 2012 пользователем Дужур Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти