Sonic Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 есть штатная система 5*70вт. (усилитель штатный) от него играет вся акустика в полную полосу(примерно с 30гц и выше) штатная акустика весьма басовитая. уже есть усил на саб включенный через конвертор уровня, который берет сигнал с проводов от штатного уся до фронтальной акустики. в принципе сигнал со штатного уся приемлемого качества. хочу приличный 4канальник таким же образом пустить на эту акустику, взяв на него сигнал с акустических выходов штатного уся. (штатный усил будет без нагрузки) линейники паять не хочу, с башки и вовсе оптика идет. цель повысить громкость и подрезать заодно акустику снизу, штоб она инфру не качала. стоит ли? уже имеющееся железо в подписи 4 канальник видится РФ T400.4 или T600.4 штатная акустика кстати 2омная вроде, жмет 125+ по термлабу без всяких сабов)))) Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Илюх я думаю линейки выпаивать и никак иначе, зачем тебе эта обрезка а не сигнал.. vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 неужели никто не вешал усилки на штатную акустику? Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 вешали mosconi 120.4 в помощь! там с акустических сигнал подашь на тюльпаны без всяких конвертеров! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти