Гость AutoDRC Опубликовано 11 октября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Всем салют. Ребят честно скажу пока в автозвуке ничего не понимаю , но хочу понимать и буду стремиться к этому , у меня есть дома новый динамик Kenwood KFC-W3011 незнаю откуда он взялся но есть , и есть машина 7-ка , можите помочь мне в моих начинаниях? 1)Интересна какаянибудь русская программа для расчётов корпусов и ФИ итп. 2)Не могли бы Вы рассчитать размеры короба для Kenwood KFC-W3011 , диаметр ФИ и его длинну, а так же из какова материала лучше сделать короб. 3)Какой моноблок можно купить под этот динамик чтобы он выдавал всё что может. Сори что ковонибудь обидел своими тупыми вопросами , но некто не родился сразу с навыками! :blush: Ссылка на комментарий
Гость AutoDRC Опубликовано 11 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Парни помогите , работа стоит Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 11 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Парни помогите , работа стоит работа не хрен, простоит и 100 лет! P.S. Редко тут готовые советы дают... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость AutoDRC Опубликовано 11 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 мда уж , я ожидал большего от пользователей ! Кто нить ПОМОГИТЕ! Ссылка на комментарий
Treada Опубликовано 12 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Мои расчеты таковы (мож ко из профи меня поправит): ЗЯ - 40 л. ФИ - 60л, 45Гц ( фазик получаеться 100мм диаметр на 110 длинны) правда что то фантастические графики получаються... особенно в ФИ о.О А моноблок в зависимости от денежек =) можно посмотреть на Oris AD600 =) (около 7 т.р.) Ссылка на комментарий
Гость AutoDRC Опубликовано 12 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 110 длинна фи в мм или см ? как зная что обьём 60 литров расчитать его размеры ? высота , ширина , длинна ? Ссылка на комментарий
Treada Опубликовано 12 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 110 мм =) x*y*z/1000=л. (x,y,z в сантиметрах) т.е. навпример - 28см*36см*60см = 60 литров и еще лучше дождаться мнения профи =) насчет моих расчетов... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти