junior1104 Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Выбираю себе две десятки, буду ставить в ФИ короб. выбор из JL 10W3v3 и ROCKFORD FOSGATE P3D4-10. Усилитель Рокфорд Т1500.Слушаю все кроме рока, хотелось бы качественный быстрый бас но и чтоб немного давления тоже было. Интересно мнение людей кто слышал эти сабы у кого звук поинтересней. по хар-кам производителя рф мощнее, больше ход диффузора и резонансная на 4 гц ниже чем у жл. вот в раздумьях, может есть кто слышал и тот и другой штатка Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 в паре слушал жл ооочень понравились,у жл свой породистый напористый бас,роки тоже по своему хороши,но я за жл!!!!!:hi: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Тоже мучался выбором-за JL! Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 про старшие модели знаю что В7 и В6 хороши. рмс 300Вт всего. от них есть хоть небольшое давление? штатка Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 у самого JL 12w7 очень хороший сабик.. и давление есть и качество Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти