александр007 Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 всем привет сегодня запустилсистему свою и тут он наводка((((((((( калонки драги 6.1(4шт) рупора пипиай пт2 (6шт) усилок пипиай 4 канальник голова пионер 80. машина форд 3 машина заглушиная включаешь поворот идет треск в колонках и т д . заводишь машину нажимаешь пидаль тормаза треск сильней также повороты печку свет и т д . межблочки перекладывал не помогло. помогите советом буду благодарин . Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Вычисляй кто эти щелчки пораждает - откинь от ГУ линейки и проверь остались щелчки или нет. Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 я думаю может питание это ...межблочки я думаю тут не причем ... Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Что виноваты межблоки я тебе слова не сказал. Ты выясни какое из устройств пораждает эти щелчки: усилитель и ГУ. Для этого предлагаю откинуть от ГУ линейки включить и посмотреть остались щелчки или нет. Если остались дело в усилителе, если пропали то ГУ. А потом уж дальше думать. Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 хорошо завтра так и сделаю.... усь стоял на старой машине не чего не было....гу новая... Ссылка на комментарий
РОМАН мич Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 всем привет сегодня запустилсистему свою и тут он наводка((((((((( калонки драги 6.1(4шт) рупора пипиай пт2 (6шт) усилок пипиай 4 канальник голова пионер 80. машина форд 3 машина заглушиная включаешь поворот идет треск в колонках и т д . заводишь машину нажимаешь пидаль тормаза треск сильней также повороты печку свет и т д . межблочки перекладывал не помогло. помогите советом буду благодарин . попробуй массу с кузова снять .плюс и минус с аккума. Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 хорошо.... сделаю.... ребетя спасобо за советы.... есть может прибор какой нибудь или что то похожие чтоб небыло наводок .......... достало.....честно... Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 не помогло((((((( Ссылка на комментарий
STASoFF Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 были щелчки в новой машине в твиттерах при влючении поворотников, торможении, а также включении фар... Так вот в конце концов оказалось что кабель от кроссов до твиттеров лежал рядом с пучком проводов в районе стойки лобового стекла и из-за этого были наводки... чуть их отодвинул на 3 см, и наводки пропали... Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 попробуй землю тюльпанов соединить с массой авто SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти