paul Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Куплю данный сабвуфер, может есть у кого. В хорошем состоянии. Связь: ЛС, 89042112206 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Есть 3 штуки :hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
paul Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Smoke, Всего лишь один нужен. Что с ценой? Горели? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Smoke, Всего лишь один нужен. Что с ценой? Горели? Нет не горели, у двух техническое состояние отличное (только внешне есть следы установки и царапки на магните), третий малость подстрелен))) Работает, но с него рез на 0,5дб хуже, подзамучил его:sarcastic: Завтра в гараже буду, сфоткаю и скину тебе:hi: Цена... хз, посмотрю на внешнее состояние, они уже 1,5 года в коробках валяются без дела :pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
paul Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Smoke, Отлично. Выслать сможешь? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Smoke, Отлично. Выслать сможешь? Конечно Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
paul Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Smoke, Думал не найду. У нас в Воронеже вряд ли найдёшь такой. Вот второй уже беру :) Загляни как-нибудь в аську завтра, если время будет ;) , вопросы есть. Ссылка на комментарий
paul Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Куплено! Ссылка на комментарий
dimka252eo26 Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Конечно Привет земляк) ещё есть Иволги на продажу? 15С нужен:flag_of_truce: Жду Весны :winner_first: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти