Atprost Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Люди добрые помогите, еле удерживаюсь от мата! есть с**а динамик хуйндай мать его так h-csp12f, да простите меня за мат, выкинуть жалко его! дело в том, что нет на него колпочка! невопрос! мне сказали как сделать я сделал(раза с третьего) приклеил, включил, НА оторвался!:ireful: я второй раз-На оторвался:ireful: верите, нет? 5 раз так!:wacko2: Потом н*х*ярил клея!(думаю пусть клея много но держиться, Такаж песня!!!!!!) После отдирания клея диф покоцался(несильно) но повехность такая, что все царапины видно( а я его впарить хочу!) Ну решил покрасить в чёрный мат, насмотревшись других динов) и сделал плоский колпак, поставил сёдня клеится Моментом прозрачным, новый дизайн канешн круто смотрелся! после часов 5гдето, думаю щас феном прогрею, и послухаю Смотрю с одной стороны как-то неочень прилегает - я полез а он хер там приклеился:ireful: отодрал вместе с краской:diablo: клянусь если не поможете порубаю топором! и щас так охото! Кароче решил диф зашкурить и клеить, только каким клеем???? меня посищают уже давно :ireful:идее о смене дифа с подвесом, но овчинка как говориться..... P.S а первый колпачок разорвал на клочья! Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Atprost [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) может при работе по нему керн стучит, поэтому и отваливется? делай колпак не плоским а как сегмент от сферы. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 под столом :rofl::rofl::rofl: Приложи фотку, посмотрим НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 да, ничё там не бьётся, я делал аналогичный старому, а первый ещё больше. фото выложу попожа [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 да, ничё там не бьётся, я делал аналогичный старому, а первый ещё больше. фото выложу попожа я наладовском дине калпочок на прозрачный селикон клеил досих пор держится,вмашине обшивки на силиконе держутся:good:монитор 10д на панели на силиконе держется:lol:зато всегда можно отодрать::hair:: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 силиконовой маньяк [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 силиконовой маньяк уменя короба насабах тоже промазанытолько когда разбераю приходится кувалду брать иначе нечо неполучется::hair:: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) да коробки на силик. эт понятно.. дык вот фото. то чё потёрто-это я со злости начал шкурить http://www.bassclub.ru/forum/picture.php?albumid=225&pictureid=4213 - ковпачёк http://www.bassclub.ru/forum/picture.php?albumid=225&pictureid=4212 - дерьмо собачье на катушку надет колпачёк от аэрозоля, я уже подумываю его прилепить, думаю будет держаться:sarcastic: кста у него после месяца подвес отклеился)мощи давал скок положенно!, с подвеса и началось.... Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Atprost [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Спасибо, поржал. Если будешь всё таки рубить, сними видео )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 эта краска на нем держатся не будет также как и клей, потому что поверхность гладкая. Счищай полностью краску тем самым заматуешь дифузор потом положи клей дай сутки просохнуть а потом крась. Только хорошо матуй чтоб блеска небыло воообще НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Спасибо, поржал. Если будешь всё таки рубить, сними видео )) без Б! у мя видео есть как меня моторола достала(е398) и я её сверлил)) а до этого тупо кинул включонную в ванную, для мя невопрос если чёта за*б*ло, отвечаю сёдня сижу и думаю, еб*шить или нет) думаю ну последний шанс тебе динамик даю мож чё на бас-клабе посоветуют, если не ВЫ, знач будет видео однозначно! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Только контакты не счисти НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Всё пацаны, молчим в тряпочку и ждём видос расправы :crazy: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 я помню тут была тема, что дифы из какого-то материала и как их клеить, яб супер-клеем приклеил, но он реакцию с эбоксидкой вызывает(( какаето белая хрень вылазит( кароч я морально раздавлен этим дином. завалю его н*х наверно! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Спасибо, поржал. Если будешь всё таки рубить, сними видео )) сниму:rofl: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти