Atprost Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Всё пацаны, молчим в тряпочку и ждём видос расправы :crazy: этого-то я и опасался [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 этого-то я и опасался попробуй черным герметикам замазать тока чтоб с буграми получилась,думай под соврименые дины закосит Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 примерно вотак Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 примерно вотак намазать с буграми? диф? чёб рельефный был? картинка плохого качества, я не понял мысль. кста а де такой фьюжик достать? и почём? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Если серьёзно, то тебе уже ответили. Зачисти место склейки и приклей соблюдая технологию (типа на тюбике почитай). Должно держаться Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 вот http://www.avtostyle.ru/price.php?&cat=7&det=1187 а себе присматриваю заместо ладовских , вот аудиобан ав 15:wacko2: http://www.avtostyle.ru/price.php?&cat=7&det=4552 и цена реальноя:lol: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 намазать с буграми? диф? чёб рельефный был? картинка плохого качества, я не понял мысль. кста а де такой фьюжик достать? и почём? вот еще::hair:: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 эта краска на нем держатся не будет также как и клей, потому что поверхность гладкая. Счищай полностью краску тем самым заматуешь дифузор потом положи клей дай сутки просохнуть а потом крась. Только хорошо матуй чтоб блеска небыло воообще И еще пунктик-когда на авто красят пластиковые детали в грунт добавляют что то типо присадки для пластика,что б краска держалась. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 20 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 если видео ещё неснимал, то будь добр вкючи его сначала в розетку, а потом топором его, все снимай на видео Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 20 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Есть специальный грунт для пласмассы, но он денег стоит. Я думаю для этого саба он не нужен. Есче есть бамперная краска, в балончиках. НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 LIL JON Заинтересовавшийся Аватар для LIL JON Регистрация: 14.09.2009 Адрес: Пятигорск Сообщений: 139 Репутация: 24 ± Вам сказали Спасибо: 14 Фотоальбомы: Посмотреть фотоальбом: LIL JON По умолчанию Есть специальный грунт для пласмассы, но он денег стоит. Я думаю для этого саба он не нужен. Есче есть бамперная краска, в балончиках. __________________ НИ ЧЕГО НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НЕТУ, ЧЕМ СКРИПЕТЬ КРОВАТЬЮ ДО РАССВЕТУ!!! LIL JON вне форума Добавить отзыв для LIL JON Добавить нарушение LIL JON Пожаловаться на это сообщение Вы сказали Спасибо Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение LIL JON Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для LIL JON Найти ещё сообщения от LIL JON Добавить LIL JON в список знакомых Ответ Страница 3 из 3 < 1 2 3 Все предложения ЯндексМаркет Ручной инструмент Топор "Балтия" 0,8кг. Б2, кованый 1445 тнг., в наличии Sarmik.ru — Евразия Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Это я скинул копию страницы с рекламой....И топор кстати... Изменено 20 ноября, 2009 пользователем L755 Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Да ещё лежит казёл, он терь месяца пол полежит, пока я не успокоюсь, а если буду рубить, то возьму включу в розетку и металлический топор! во экстрим будет: УБЕЙ ДИНАМИК И ЧТОБ ОН ТЕБЯ НЕ УБИЛ)) В газетах напишут: Умер от динамика) или Динамик убийца) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Скорее-убийца динамика(не напишут) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 21 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Скорее-убийца динамика(не напишут)потому что мы все убийцы ::focus:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти