Smoke Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Всем доброго времени суток. GMS земеля забыл упоминуть что DD так и не заиграх, АХХХ! не произошёл но L7 умер, ход у L7 был маленький,и было все не оч громко. Так вот и суть основного вопроса в чем может быть причина того что усилитель не развивает мащи? Возникают вопросы на первый взглят туповатые потому как с DD дел не имели вот и все. Так что советам будем рады. Еще раз говорю - у предыдущего хозяина он почему-то развивал мощу. Наверное надо не в усилителе причину искать. А вообще, этому усю надо не 2 ома а ниже, 0,5 в самый раз. И питалова не 1 АКБ, а минимум парочку под жопу. Но опять же -от именно этого уся с одной Оптимой 50 под капотом и одним АК 312 в Хонде Сивике у прошлого хозяина было 150+ Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 парни а не дохлинький-ли акб,просто усь на самом деле серьезный!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а па мне так перепутали выхода на голове. настройки этом были таковы: мид басс от 80гц. именно поэтому и играл саб при выкручивании лпф) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Александр Владимиров Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 не 2 ома а ниже' date=' 0,5 в самый раз[/quote'] вот этого я и просил. хороший и простой совет,спасибо. при тех же условиях должен отдать в 4 раза больше мащи, я правельно понимаю? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 вот этого я и просил. хороший и простой совет,спасибо. при тех же условиях должен отдать в 4 раза больше мащи, я правельно понимаю? Не обязательно в 4 раза.... но сильно. При условии если пропитать. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 с таким подходом. усь к кикеру поедет. дымяя. и неиграя Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Александр Владимиров Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 с таким подходом. усь к кикеру поедет. дымяя. и неиграя с каким таким? считаешь нас обезьянами с гранатами? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ну почему ж обезянами. если вы запускаете усь 4квт+ от одного агм. саб при этом поет голос лилджона и в итоге сгорает. то смею предположить что вы понятия не имеете что делаете. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) !!! Изменено 27 августа, 2012 пользователем Н.кос Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 просто в куражах от такой покупки!!!!все бывает!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Александр Владимиров Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ну почему ж обезянами. если вы запускаете усь 4квт+ от одного агм. саб при этом поет голос лилджона и в итоге сгорает. то смею предположить что вы понятия не имеете что делаете. GMS простло склонен не понятно писать когда нервничает (также как и говорить) "и начинает играть, ток кагда накрутишь LPF! Так , что уже слова слышно!!!"- думаю можно панять что срез сверху он крутил экспериментируя, а не уповая на то что это правильно. Другое дело скозать что саб убит клипом, но повторюсь небыло разрывних криков и треска саба вони и т.д. Думаю проблема в ремонтном сабе. может в чемто мы и не имеем понятия что делоем но не совсем Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Вопрос ТС. А как подключен ремоут. И как подключены акумы? Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Александр Владимиров Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) ВВП, акум подключен короткими отрезками силы 0ga к усю, рем от мафона к усилителю, питание магнитофона к томуже акб, все силовые соеденения надёжно протянуты Изменено 27 августа, 2012 пользователем Александр Владимиров Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 О, тока щас заметил что башка 88й пион! А расскажите-ка, в каком режиме работает Пион? 3-полосный или фронт/тыл/саб?? Как фильтры на башке включены, как уровень саба выставлен? Хочу подробностей Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
GMS Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Сново онлаин. Спс Сане, Я в растроенных чувствуах, забыл написать, что саб, не сгорел, а заклинил, и что он перед своей смертью так и не заиграл. То что Сабсоник так стоит, Я так и так пробывал. PS! Да, куплен у Гены. Я с ним созванивался сегодня, тоже не в курсе, что за ерунда. Про то что LPF на не более 80ти надо, это и так понятно, Я обычно так и делал на всех предыдущих усях. но тут играть начинает усь - от 110-120 и выше! По поводу настроек башки, скажу так, 88ой у меня всегда использовался в заводских настройках! Как был он первого включения, так и юзал! уси разные, кикеры, накамичи, сандали, алпаины, но такой ерунды ещё не было! так что вопрос с мафом отпадает (и да, он полностью работает, без нареканий). Вот думаю, как завтра дальше проверять. что именно делать? Вскрыть зафототь и сюда выложить? может чё с кишками? Всё снова только начанается!))))...... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти