karnelyk Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 парни назрел вопрос такого плана. сразу думал покупать себе 2gzrw 30 spl, но немного поразмыслив решил взять более качественную и мощную 12-ху, так сказать на будущее, может, но всего одну, так что же лучше взять из данных или может еще какие предложите(если можете аргументируйте), дешевле всего из этих я так понимаю ГЗ, около 8 тыс. поэтому смотрю в первую очередь на него, слушаю практически все и клуб и негров(черных), хочется что бы было:mic29:::hair:: Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 знаешь вот таких тем если поискать на басклубе ну очень много, найди время поищи, почитай и в конце концов сам решишь что ты хочешь GZ или Sundown и тд. Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) в том то и дело, что искал, а потом тему создал, ничего адекватного не нашел. Изменено 28 августа, 2012 пользователем karnelyk Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 все познается в сравнении именно на слух. сашки и экстремы дины достойные, разница в параметрах Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
ScorpoBass Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 после AMW-15ки тебя эти 3 дина не впечатлят! все дины хороши и плохи по разному на музыку имхо ГЗ или Скар! Скар поживучей я думаю будет! ГЗ эти слабоваты но играют громко чуйка большая! Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 это вопрос религии, кажется так сейчас модно говорить. Хотя, если подержать эти сабы в руках, большинство вопросов должно отпасть. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ГЗ эти слабоваты но играют громко чуйка большая! Экстримы слабоваты, мне чет думалось, что они нормальные живучие дины. мотор то не слабый у них и подвес прошит как в сандальках обновленных Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 это вопрос религии, кажется так сейчас модно говорить. Хотя, если подержать эти сабы в руках, большинство вопросов должно отпасть. в том то и дело что подержать не получается, в наличии только ГЗ, и САшка хотелось бы и на Скара посмотреть, а лучше все послушать. У ГЗ говорят мягкий приятный басок, но негров они не играю нормально(так я слышал о них говорили), а я негров периодически послушиваю. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
vavan3183 Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ГЗ на награх воняют Сам хочу сменить на новый год на сандаль GZRW 30spl extreme +kicx 1.900 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ГЗ на награх воняют Сам хочу сменить на новый год на сандаль воняют это ерунда.зато как играют!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ГЗ на награх воняют Сам хочу сменить на новый год на сандаль за пол года эксплуатации не разу вони не было, может я просто не наваливаю сильно GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 было два гз сейчас один скар. Давят примерно одинаково, гз конечно чуть бодрее и глубже из за площади но за скар я не боюсь и валю ему все что есть а за гзхами приходилось следить, чтоб не перегревались и левых звуков не издавали. Но если ты собираешься ставить два саба, до однозначно скар или сандаль. все имхо [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Эдуард 16rus Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 гз пованивают не спорю на неграх пользуюсь уже около полу года доволен чуйка большая они из за этого агресивнее)) ::hair::Кикс 1,1000 2GZRW 30SPL ExTrEmE Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 поверте гз через ккое то время вообще перестает вонять skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
я за любой кипиш Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 у меня 15скар стоит щас вливаю в него 2 *1.600 кекса и норм ))) а как он негров любит играть так это ваще сказка!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти