JECkER Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Появилась идея создания громкой задней полки. Полку из толстой фанеры, а на ней, направленными на улицу, установить ящики с динамиками.Места много. Машина жып. Хочу полностью бюджетный вариант: 2 пары Ганибал 7б 8 ом 1 пара дт-301 (размеры внушають, думаю будет орать будь здоров) усь типа иволги sh-100.4 или bg-100.4. (чем они отличаются?) думаю мостами в 2 ома все это запитать (всё запараллелить). вопрос: хватит ли мощи? реально ли это? вч будут резаться высоко кондером, ганибалы либо гу либо усем. какой объём нужен ганибалам? Изменено 30 августа, 2012 пользователем JECkER Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Осталось 2 вопроса? Как данный усь справится с этим делом? (2.66 Ом) Как усю бюдет верх тармашками висеть? Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Мда. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а какой джип у тебя?) на счет уся не в курсе за иволгу вообще) DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти