Kaksader74 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 а если поставить мощный генератор один,2 акома, и развязку между ними энергмашевскую. один аком будет работать на музыку второй будет основным. со временем может так и сделаю а щас че у меня будет вторая гена лежать без дела)) на счет реле спасибо:hi: если можно схемку бы) Alpine cda-9853 Cadence zrs10 1000 Kicx 1.1000 Ссылка на комментарий
Иволга Драйв Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 при подключении разных ген в параллель надо установить в них одинаковые регуляторы напряжения, в моей машинке стоят гена штатный тойота + гена от хонды, и в каждом гене выкинули родные регуляторы и воткнули по 2 шт вазовских, 4 шт. терь разные генераторы думают что они одинаковые, никаких проблем вот ты как раз и насоветуешь))) еслиб я не пробовал не говорил бы. Даже "тупые" америкосы для двух и более генераторов используют один регулятор напряжения для всех генератов. не спроста Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти