Johny887 Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Пацаны!!!Помогите с наcтройкой фильтров на усилке MacAudio MPX MONO Нужна инфа по настройке low pass,sub sonic,level. Саб JBL GTO 1204 BP Голова Alpine Саб ощущается только когда в салоне сидишь,а когда открываешь крышку багажника его и не слышно толком. Ещё вопрос,гудение как-то понизить можно? Спасибо! Я кароч бас буст и левел выкрутил на максимум,а лоу пасс и саб соник на минимум,это правильно? Изменено 30 августа, 2012 пользователем Johny887 Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Буст в 0 Сабсоник на 5 герц ниже настройки порта, поскольку ты наверное врядли знаешь на сколько настроен порт, попробуй выставить по серединке. Лоу пас на 100 Гц Левел до начала икажений. vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Johny887 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Буст в 0 Сабсоник на 5 герц ниже настройки порта, поскольку ты наверное врядли знаешь на сколько настроен порт, попробуй выставить по серединке. Лоу пас на 100 Гц Левел до начала икажений. Знать бы где эти 100 гц ещё) шкалы нету) ну я думаю найду. Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Банпас этот настройка 38-40. Сабсоник крути 35. Лоу пасс 100 много для него, 80 в самый раз, выше жбл не играет. Буст в ноль. На магнитоле бассовые и сабовые настройки в ноль, все "улучшители" звука выключи. Гейн крути до появления "пердежа". Ну вообщем либо услышишь когда хватит, либо носом учуешь ) У знакомого был такой усь, и бубен такой же, тока 15 и в фи. Гейн крутили в 70-75%, полет нормальный ) Дальше на жестких неграх начинал попахивать ... Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Знать бы где эти 100 гц ещё) Можно выяснить эксперементальным методом. Дай синус 80гц, пол гейна на усе. На выход вольтметр переменного тока, и крути лоу пасс. Как только докрутишь до 80гц, на вольтметре упадут показания. Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Не обязательно точно попасть в 100гц, такого и не будет. Выставь примерно на 100, поездишь послушаешь, а дальше можешь чуть подкоректировать по вкусу. vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Johny887 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Банпас этот настройка 38-40. Сабсоник крути 35. Лоу пасс 100 много для него, 80 в самый раз, выше жбл не играет. Буст в ноль. На магнитоле бассовые и сабовые настройки в ноль, все "улучшители" звука выключи. Гейн крути до появления "пердежа". Ну вообщем либо услышишь когда хватит, либо носом учуешь ) У знакомого был такой усь, и бубен такой же, тока 15 и в фи. Гейн крутили в 70-75%, полет нормальный ) Дальше на жестких неграх начинал попахивать ... так а потом на магнитоле опять настройки делать или без них ездить? И ещё глупый вопрос,гейн это выносной регулятор мощности на усилке? Изменено 30 августа, 2012 пользователем Johny887 Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 На магнитоле больше ниче не крути потом ! Ну можешь эквалайзером чуть, и то низкие частоты не трогай и улучшайзеры тоже. Гейн это крутилка gain на усилке. В случае если ДУ регулятор в салон выведен, можно гейн на усе ставить в 100%, а на регуляторе уже регулировать уровень басса до искажений, потом чуть назад и ок. З.Ы. Я вообще не использую этот регуль, можно в эйфории саб пальнуть ) Один раз настроил и забыл. Ссылка на комментарий
Johny887 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 На магнитоле больше ниче не крути потом ! Ну можешь эквалайзером чуть, и то низкие частоты не трогай и улучшайзеры тоже. Гейн это крутилка gain на усилке. В случае если ДУ регулятор в салон выведен, можно гейн на усе ставить в 100%, а на регуляторе уже регулировать уровень басса до искажений, потом чуть назад и ок. З.Ы. Я вообще не использую этот регуль, можно в эйфории саб пальнуть ) Один раз настроил и забыл. на этом усилке нету крутилки гейн Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Level, он же gain Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 На магнитоле больше ниче не крути потом ! Ну можешь эквалайзером чуть, и то низкие частоты не трогай и улучшайзеры тоже. Гейн это крутилка gain на усилке. В случае если ДУ регулятор в салон выведен, можно гейн на усе ставить в 100%, а на регуляторе уже регулировать уровень басса до искажений, потом чуть назад и ок. З.Ы. Я вообще не использую этот регуль, можно в эйфории саб пальнуть ) Один раз настроил и забыл. Бывает что выносной регулятор регулирует не гейн а бас буст, в том случае лучше им не пользоваться. vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 вот я поражаюсь... на форуме поиск глючит? или в гугле забанили...у меня в гугле пишу настроить сабвуферный усилитель+youtube... сразу попадаю на канал Смоука... и в безплатном доступе вот такое видео... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Johny887 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 вот я поражаюсь... на форуме поиск глючит? или в гугле забанили...у меня в гугле пишу настроить сабвуферный усилитель+youtube... сразу попадаю на канал Смоука... и в безплатном доступе вот такое видео... не ну а нахрена тогда эти форумы нужны? ясен пень я сначала много гуглил,но ничего толкового не нашёл. По этому и обратился сюда! Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Видос тру ! Я и забыл про него ) Оффтоп Magic Stick, Сургут рулит, я тут в командировке проездом :hi: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 dahrax, ага рулит...днем тепло... а ночью ахтунг... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти