Радик Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 завтра с отцом будем делать,я уже в курс дела поставил и попросил мне помоч а если сначало залить на половину,как бы фундамент,потом ставлю эту херню и заливаю до конца? получится не сразу а в 2 этапа,то как? монолитная,целая всеровно будет или так хуже? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Лучше за раз. За 2 раза получится два куска. Бушь тянуть могут отвалиться друг от друга. И все по новой. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 тоже так думаю но за раз тяжело будет,заплатка же еще Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Наверно она как раздельная будет, считай ты зальешь он застынет, а потом ты на застывший уже нальешь, но это я так думаю... а что в реале хз P\s а еще свинец можно в рыболовных магазинах взять как утяжелители, но это на крайний случай Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Больше плавь чтоб хватило. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Наверно она как раздельная будет, считай ты зальешь он застынет, а потом ты на застывший уже нальешь, но это я так думаю... а что в реале хз P\s а еще свинец можно в рыболовных магазинах взять как утяжелители, но это на крайний случай сам в детстве на удочки,закинушки грузило выливал постарше,кастет Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 щас все примерил,ставлю эту фигнюшку в стаканчик,заплатку и сверху все заливаю по края,все входит :yahoo: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Кстати раз плавил, то помнишь наверно что он когда расплавится сверху всякое Г остается плавать, вот его бы не желательно заливать Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Да. Такая хрень собирается <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 на улице всякие соринки попадали в него,а я буду на балконе дома,а сверху будет серая масса но это обычные выделения при нагреве я думаю,с физикой или химией что то связанно.в общем думаю разницы не какой что с ней что без Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 сверху шлак всякий его перед заливом надо убрать, и ещё плавить надо на улице пары свинца очень опасны Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Пары-жесть. Дом не спали. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 сверху шлак всякий его перед заливом надо убрать, и ещё плавить надо на улице пары свинца очень опасны а зачем убирать?тоже же свинец вроде как Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Пары-жесть. Дом не спали. я на балконе буду,с отцом Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а зачем убирать?тоже же свинец вроде кактебе говорят говорят шлак сверху убери когда расплавишь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти