Дмитрий Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а вообще я незнаю что получится если лить расплавленный свинец на холодный (в аккуме) они несплавятся вместе горячий попав на ходолный сразу застынет, можно хотябы попробовать начемта сначала Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Клеммы на аккумуляторе можно наварить угольным электродом,я пару раз делал. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а вообще я незнаю что получится если лить расплавленный свинец на холодный (в аккуме) они несплавятся вместе горячий попав на ходолный сразу застынет, можно хотябы попробовать начемта сначала акб дома стоит теплый,расплавлю и вынену его,за 5 минут не успеет замерзнуть.я думаю а как эту фигню убрать с верху? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ложечкой Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ну если акб на 5минут вынесу на балков и залью клему то нормально будет? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ну если акб на 5минут вынесу на балков и залью клему то нормально будет?как ты понять неможешь, разница температур большая прежде чем пробовать с акумом попробуй вылей на кусок свинца если прилипнет значит хорошо Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 свинца мало а если дома делать? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 как ты понять неможешь, разница температур большая прежде чем пробовать с акумом попробуй вылей на кусок свинца если прилипнет значит хорошо Не прилипнет! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Не сбивайте пацана умники. Свинец если зацистить два куска отлично прилипают даже если не плавить. Я ему сказал чтоб внизу подравнял-зачистил. А зальет все окуительно бут Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Энергетик <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Я так заливал. АКБ уже нет (фотки все видели) а клему до сих пор хер оторвешь <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 не залил пока,помощник сказал что на недели сделаем Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Не сбивайте пацана умники. Свинец если зацистить два куска отлично прилипают даже если не плавить. Я ему сказал чтоб внизу подравнял-зачистил. А зальет все окуительно бут а ты по теплу заливал? перепадов темперетуры не было? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а ты по теплу заливал? перепадов темперетуры не было? В мастерской в помещении. Не по морозу конечно. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 не залил пока,помощник сказал что на недели сделаем Эт отец что-ли? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Можешь например отлить в какую нибудь форму часть свинца, он застынет, а потом ты на него свежего нальешь и получишь результат, а потом все равно плавить будешь главное чтоб помещение очень хорошо проветривалось, ну и не вдыхать лучше пары. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти