SerG db Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 всем прива) :hi: вот нашел такой АКБ 105 ампер стоит брать или нет в ростове цена 6 деревянных кто то имел с ним дела? ) заранее спасибо за помощь) в постройе новой системы:peel: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Клево,дешего как то! У меня стоят два таких АКБ тока один на 75 другой на 95 ампер...очень нравятся,питают они м3а в 0.5 ома,тока так! Бери и не думай!!! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
SerG db Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 что не кто про него е чего не знает ??? не кто не юзает? в постройе новой системы:peel: Ссылка на комментарий
SerG db Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 цена на оптовой базе знакомый есть) в постройе новой системы:peel: Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Хороший бюджетный вариант. Дешево нашел, бери Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А по мне дак дешевле кислоту взять. что то типо варты сильвер у неё даже ток кз не много меньше чем у слабых агм ов а ценник чуть не в два раза ниже. Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Не, ты что агм лучше. Я снял кислоту поставил агм 1.5 дб сразу прилетело, и не говорю про просадки уже:) Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А по мне дак дешевле кислоту взять. что то типо варты сильвер у неё даже ток кз не много меньше чем у слабых агм ов а ценник чуть не в два раза ниже. :lol: Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А по мне дак дешевле кислоту взять. что то типо варты сильвер у неё даже ток кз не много меньше чем у слабых агм ов а ценник чуть не в два раза ниже. там не ток кз написан а пусковой ток.и агм проживет гораздо дольше чем кислота.да и с размещением агм проблем меньше. у меня в 11ой агм стоит на боку за задней стойкой а вот кислоту я бы не поставил туда никак:nea: 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Клево,дешего как то! У меня стоят два таких АКБ тока один на 75 другой на 95 ампер...очень нравятся,питают они м3а в 0.5 ома,тока так! Бери и не думай!!! Привет. а какой геннадий стоит, нормально заряжается? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти