Захар Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 помогите с коробом под ss-15 четвертьволновой Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 точная модель саба... саундстрим, саундстатус? Ссылка на комментарий
Захар Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 соундстрим SPLX-152hx Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ЧВ зачем тебе? Музло гонять или на соревки съездить дунуть? Почитай тему про ЧВ. Ссылка на комментарий
Захар Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 на соревнования, я с него 142.7 db выдавил больше не могу:( Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ФИ с раскрывами, расположение, усь мощнее + акб.. Опиши систему полностью. Ссылка на комментарий
Захар Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 короб 120 литров 4 фаза труба 100 мм длинной 31,5 см усь в 1 ом фьюжин нв-2500 акум кислота 130 А в багажнике и нод капотом 55 А. мне подсказали сделать чв короб, результат будет больше на 40% Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Усилитель такой? Если это повседневный саб то норм, а так 120л много для давильного спл саба, подожми объем литров 70-75 фи с фланцами 4х100 или 1х160, настройка в резонанс салона можешь стрельнуть 145-146дБ должна дать твоя связка, если хочешь большего то нужно уже самому много читать и пробовать соответственно. Авто какое? Пошарь по разделу Система и ее результат подчерпнешь чего-нибудь. Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 splx создан чтоб за 150 уходить)) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Захар Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 тойота калдина. какой усь подобрать для моего дина на спл? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти