Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

NiaGarA 58rus

pobeda

Рекомендуемые сообщения

ннене, с одной все будет, много косяков у меня оказываеться было) уже ящик сегоднЯ перестоил, двигаеться стенка с портом

АМТ Любитель седан - 157,16

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Порвался у меня аку 312, за 20 мин до выезда в Воронеж, хотел контролшьный замер сделать:cray:

Купил 412 в тот же, и с ним начал работать. Короб оставил тот же. Начал тесты заново, в итоге получилась такая ситуация, что нужно уменьшить объем но уже магнит перекрывает порт(( Пришлось натолкать в ящик кирпичей и кусков доски, т.к. ставить дин магнитом наружу я не решился)))). С портом тоже все не ясно, не успел поиграться с его длинной. решил для себя так, если сделаю в гараже 145 то еду в ТЛТ на этам АМТ. но сюрприз))

На 52 гц стабильно 147 + ну все думаю еду, скрытил все воедино и поперли. В ТЛТ еще сюрпризик получился, вместо 147 гаражных, дунул 148.77 что меня очень обрадовало!!!!

По приезду домой сначало надо было отремотнтировать машиу которая сломалась при возвращинии домой из ТЛТ.

Вот теперь начинаю опять ковыряться с АЗ. Заделал дырки фар, через которых было видно улицу))Тут по контуру стоит резинка и прижимаеться кусочком двп

5ae39c1d516b.jpg

есть у меня вот такое паршивое место

aacb86b54eb3.jpg

надо было сним бороться, было сделанно вот так :

aa1c6377858b.jpg

287e348611ba.jpg

потом еще закатал шумкой, но фото уже не сделал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...