pobeda Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ннене, с одной все будет, много косяков у меня оказываеться было) уже ящик сегоднЯ перестоил, двигаеться стенка с портом АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Порвался у меня аку 312, за 20 мин до выезда в Воронеж, хотел контролшьный замер сделать:cray: Купил 412 в тот же, и с ним начал работать. Короб оставил тот же. Начал тесты заново, в итоге получилась такая ситуация, что нужно уменьшить объем но уже магнит перекрывает порт(( Пришлось натолкать в ящик кирпичей и кусков доски, т.к. ставить дин магнитом наружу я не решился)))). С портом тоже все не ясно, не успел поиграться с его длинной. решил для себя так, если сделаю в гараже 145 то еду в ТЛТ на этам АМТ. но сюрприз)) На 52 гц стабильно 147 + ну все думаю еду, скрытил все воедино и поперли. В ТЛТ еще сюрпризик получился, вместо 147 гаражных, дунул 148.77 что меня очень обрадовало!!!! По приезду домой сначало надо было отремотнтировать машиу которая сломалась при возвращинии домой из ТЛТ. Вот теперь начинаю опять ковыряться с АЗ. Заделал дырки фар, через которых было видно улицу))Тут по контуру стоит резинка и прижимаеться кусочком двп АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 есть у меня вот такое паршивое место надо было сним бороться, было сделанно вот так : потом еще закатал шумкой, но фото уже не сделал АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Прям так и просится вторая акушка))) Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 она будет)))) но попозже АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти