Kiwik Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Всех приветствую! Это первая моя тема, тапками прошу не кидаться за неправильную терминологую) Итак! Что имеем: Закатыный авто) Голова - alpine 117 Фронт - focal k2power (2х компонент) Усь - pioneer Prs d220 Что слушаю: Слушаю практически все жанры музыки, исключая роковое направление и все что тяжелее... Что хочу: Учавствать в соревновашках Продолжать в русле sq, поменять твитеры, добавить саб, усь, проц. Сколько денег: Вопрос не принципиальный, потому как переделываться не все и сразу будет, а за качество готов пожертвовать рубли) 1. хотелось бы сделать поканалку, мой усь 2х канальный, какой усь поставить вместо него? 2. Какие пищалки посоветуете? 3. О проце - bit one или 100? 4. Какие подскажите сабы? + усилитль к нему) 5. Имеет ли смысл добавить овалы и подцепить их к уже имеющемуся усилителю, если нет, то есть ли возможность задействовать этот усь? Имеет ли вообще смысл создание тыла? Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Kiwik Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 На Дроме в разделе "Музыка в автомобиле" повесь то же самое - быстрее ответ получишь . Просто там очень много людей именно из твоего региона . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Brain Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Дром это конеш хорошо. Но как то здесь мне было ловчее что то читать и смотреть. Да и к тому же я лично перед закупом компонентов спросил кучу судей ЕММА, победителей этих же соревнований и т.д. По SQ получил ответ типо у всех уши разные и всё надо слушать. Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 с каждым компонентом нужно работать, готовых решений нет, и посоветовать под усил и голову акустику мы не можем, это тоже самое что советовать на какой девушке надо жениться,у каждого свой вкус [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти