TOLYAN Опубликовано 21 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Пмогите с коробом для двух Алпайнов Р 1242! Нужен ФИ, желательно с минимальным обьемом! Машина инфинити г35! Максимальная ширина 79 см, высота 36, длина 45 внизу, 24 вверху! Короче, 80 литров! Больше просто не влазит! Вот и интересно, можно ли приготовить что то в таких габаритах стоящее! Буду очень признателен! Изменено 21 ноября, 2009 пользователем TOLYAN Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) конешно можно.объёма хватит ещё и останется...90литров чистого зделай а непарься щас тебя так запинают) поиск ищи! тамам всё есть...я раньше такие же вопросы задавал,а вот размеры дайте а вот нормально ли будет,а вот.... пинай поиск тама ВСЁ есть про R/// Изменено 21 ноября, 2009 пользователем svska96 ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TOLYAN Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 дак при подсчете получается 80 литров чистого! Вопрос номер 2! КУда направлять динамики и порт?? Думаю сделать один шелевой порт посередине, он как раз будет дуть в подлокотник, а динамики тогда будут упираться в спинки сидений! Как такой вариант??? И порт какой делать?? Читал я уже темы про Рки, но все же вопросы остались! нужен громкий повседнев! Слушаю все, но на этом коробе интересует именно негры, и клубняк! Если сделать короб 90 литров, то он тогда будет причудливой очень формы, ибо по другому он не залезет! Делаю я просто не сам, вот и хотелось бы отдать людям уже точные данные, что бы минимум самодеятельности! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 21 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 80 чистого вполне хватит!Усь помощьнее ставь! Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 21 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 80 чистого да еще усь мощнее ? Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
TOLYAN Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Усилителя стоит два Аудисона СРх 1д! Менять пока их не планирую! Думаю их вполне хватит на повседнев! Вопрос стоит как расположить и какой порт сделать! Машина написано какая! Ссылка на комментарий
TOLYAN Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Хватит ли 90 литров обьема??? Не вычитал сами головки и порт!! Порт вообще нужно вычитать??? И сколько он примерно тогда будет занимать??? Помогите!! Них...а не понимаю!! Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Хватит ли 90 литров обьема??? Не вычитал сами головки и порт!! Порт вообще нужно вычитать??? И сколько он примерно тогда будет занимать??? Помогите!! Них...а не понимаю!! Чистый обьем, это обьем с вычетом всех портов и перегородок, обьем в литрах щитаеться так (длина*ширина*высоту*0.001=обьем в литрах) вот и считай сколько у тебя порт займет и сколько сам ящик DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
TOLYAN Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Я просто с портом еще не определился! Какой он должен быть!! Стенки вычел наружнии, внутренние не много думаю займут! Получилось 92! Осталось порт вычесть! Вот и вопрос! Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Я просто с портом еще не определился! Какой он должен быть!! Стенки вычел наружнии, внутренние не много думаю займут! Получилось 92! Осталось порт вычесть! Вот и вопрос! Какая настрока портов то нужна? 35 гц~ или выше или ниже?) Изменено 26 ноября, 2009 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Какая настрока портов то нужна? 35 гц~ или выше или ниже?) У тебя площадь порта получилась меньше минимальной! А для 2-х Р-ок площадь вообще 250-300 кв.см. надо делать Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 26 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 У тебя площадь порта получилась меньше минимальной! А для 2-х Р-ок площадь вообще 250-300 кв.см. надо делать там два порта по 160... DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
TOLYAN Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 нужно что бы качало на музыке хорошо! Неграх и клубняке! Соревнования не нужны!! Помогите!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти