Радик Опубликовано 28 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 я за челенжер Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
kott1987 Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 продал всЁ Купил DLS R6a вместе с ним продавали и усилок Cranch pzi2200 (спасибо Сане из Саратова) Вообшем играет очень достойно.Друзья сначала когда слушали поверить не могли что саба у меня НЕТ)))играет низы на 10 по 5 бальной системе. Сейчас выбираю саб. а так же думаю поставить ТЫЛ-думаю что стоит поставить!Единственное придутся ставить что либо что смогло бы играть от головы.Усилитель 2 х канальный на саб отдельно тоже пойдет а на тыл как то не охота еще один покупать! Какой Тыл посоветавать можете? или ..как быть с тылом вообще?)) Ищу ФРОНТЫ???[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 16 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 не надо тыл вообще, мощный фронт и этого хватит управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 16 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Правельно музыку надо делать для себя а не для задних посажиров Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 16 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 продал всЁ Купил DLS R6a вместе с ним продавали и усилок Cranch pzi2200 (спасибо Сане из Саратова) Вообшем играет очень достойно.Друзья сначала когда слушали поверить не могли что саба у меня НЕТ)))играет низы на 10 по 5 бальной системе. Сейчас выбираю саб. а так же думаю поставить ТЫЛ-думаю что стоит поставить!Единственное придутся ставить что либо что смогло бы играть от головы.Усилитель 2 х канальный на саб отдельно тоже пойдет а на тыл как то не охота еще один покупать! Какой Тыл посоветавать можете? или ..как быть с тылом вообще?)) Тыл, а для кого? :pop: Ссылка на комментарий
kott1987 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ту так сказать для подзвучки что бы!)) просто ощушается что сзади тихина некая))0может из за того что саба нет)? Ищу ФРОНТЫ???[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 16 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ту так сказать для подзвучки что бы!)) просто ощушается что сзади тихина некая))0может из за того что саба нет)? саб поставь и послушай. Чтобы дльше незаморачиваться. Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти