lindstrom Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 В общем перечислю что имею и что собираюсь покупать Проводка: силовые кабели: до дистрибьюторов DAXX P02 сечение 2GA, плюс, минус по 5 метров от дистрибьютора до 4х канальника 2 метра daxx p04 сечение 4ga акустические кабели: фронт stinger сечение 16ga тыл daxx s86 сечение 16ga линейники: на усел 4х канальник - два кабеля daxx r77 по 5 метров на усел моноблок - кабель daxx r88, 5 метров Вся проводка валяется в гофре дома. Фронт: Morel tempo 6 или Pioneer ts-e170ci Тыл: Focal 165 CA1 (уже стоят) усел на тыл и фронт посоветуйте пожалуйста Саб: SA-12 Усел к сабу kicx 1.600 или 1.900 или что другое? Магнитола: хочу альп до 5 тысяч, посоветуйте. От всей системы хочу услышать БОЛЕ МЕНЕЕ качественный и громкий фронт, тыл! От сабового звена давления...::hair:: Спасибо за помощь =) Ссылка на комментарий
алексей37rus Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Слушай а кроссоверы будешь ставить? Если да то какие? Сам хочу поставить более менее что нибудь в авто и не знаю ставить двухполосный фронт или однополосный фронт и тыл (СЧ-ВЧ динамики) а пищалки запитать от них же. будут ли они хрипеть Ссылка на комментарий
алексей37rus Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Pioneer DEH-4400BT и рассмотри как вариант ГУ... PreAmp Фронт, PreAmp Тыл, на сабвуфер выходы..т.е. на четырехканальник сразу через внутренный проц в магнитоле и на саб на моноблок Ссылка на комментарий
lindstrom Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Слушай а кроссоверы будешь ставить? Если да то какие? Сам хочу поставить более менее что нибудь в авто и не знаю ставить двухполосный фронт или однополосный фронт и тыл (СЧ-ВЧ динамики) а пищалки запитать от них же. будут ли они хрипеть Сегодня купил морели темпо 6 там уже идет кроссовер Ссылка на комментарий
lindstrom Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ещё объясните мне новичку за что отвечает эта штуковина и как вообще она называется... это в кроссовере написано +3db\0db Ссылка на комментарий
lindstrom Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 и какой аккум посоветуете для этой системы? Ссылка на комментарий
ЛЁХА-spl Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 эта штука называется джампер который переключает у тебя уровень громкости скорее всего на ВЧ Ссылка на комментарий
lindstrom Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 эта штука называется джампер который переключает у тебя уровень громкости скорее всего на ВЧ да это ВЧ какая обычно настройка делается 3 или 0? Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 считаю неразумным выбор межблоков.за эту сумму лучше дакс55 на саб,ему и кикса 05 хватит,там межблок не важен, и допустим дакс88 или 99 на 4-канальники.я бы так сделал,а лучшеб из микрофона спаял бы Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
lindstrom Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 считаю неразумным выбор межблоков.за эту сумму лучше дакс55 на саб,ему и кикса 05 хватит,там межблок не важен, и допустим дакс88 или 99 на 4-канальники.я бы так сделал,а лучшеб из микрофона спаял бы просто r77 давно куплены. Ссылка на комментарий
lindstrom Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Фокалы давненько куплены. Посоветуйте усь на колонки, хочу кикс серии qs 4.95 хватит ли? или маленько добавить и взять 4.160? Ссылка на комментарий
lindstrom Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Какой аккум поставить для связки кикс 1.900 и sa12? провода дакс 2ga Ссылка на комментарий
lindstrom Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 какие отзывчивые форумчане Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Пятницо ::new_russian:: Ссылка на комментарий
n1tro Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Какое авто, генератор на сколько ампер? Сандаль с какими катушками? 2 или 4 Ом? Силовые кабеля я бы лучше 0 Ga взял для Кикса 1.900... Да и кстати тебе бы второй АКБ ы багажник не помешал бы! ;-) Gladen 250c4+Em1508+6nd410/ZRX 500.2+APT80/Olympia+2xSA12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти