Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Оцените, посоветуйте!

lindstrom

Рекомендуемые сообщения

n1tro сказал:
Какое авто, генератор на сколько ампер? Сандаль с какими катушками? 2 или 4 Ом? Силовые кабеля я бы лучше 0 Ga взял для Кикса 1.900... Да и кстати тебе бы второй АКБ ы багажник не помешал бы! ;-)

Машина тойота куррен, ген на 75а (хватит ли?), есть возможность поставить от гт фора на 100а, цена вопроса до 2к. катушки 2+2. с акб хотелось бы одним но хорошим обойтись.

lindstrom сказал:
Машина тойота куррен, ген на 75а (хватит ли?), есть возможность поставить от гт фора на 100а, цена вопроса до 2к. катушки 2+2. с акб хотелось бы одним но хорошим обойтись.

Мда... гена не очень мощный. Второй АКБ тебе в любом случае потребуется, желательно AGM - его в багажник ставь, особенно если у тебя усь в 1 Ом работать будет. Питание - 0 Ga делай однозначно для этого. По счет гены - пока не заморачивайся, сделай сначала все, а потом смотри в каком состоянии у тебя будут АКБ после повседнева...

Gladen 250c4+Em1508+6nd410/ZRX 500.2+APT80/Olympia+2xSA12

\ сказал:
Мда... гена не очень мощный. Второй АКБ тебе в любом случае потребуется' date=' желательно AGM - его в багажник ставь, особенно если у тебя усь в 1 Ом работать будет. Питание - 0 Ga делай однозначно для этого. По счет гены - пока не заморачивайся, сделай сначала все, а потом смотри в каком состоянии у тебя будут АКБ после повседнева...[/quote']

Если мой старый зарядить и кинуть в багажник а в подкапотное купить новый в пределах 3-4 тыщ. так потянет? подключать как я понял + с +, - с -. и от второго акб на усь провода пойдут!?

если подключать в 4ом в таком случае 2ga и 1 акб подойдёт? или в 4 ом не тот эффект?

lindstrom сказал:
Если мой старый зарядить и кинуть в багажник а в подкапотное купить новый в пределах 3-4 тыщ. так потянет? подключать как я понял + с +, - с -. и от второго акб на усь провода пойдут!?

если подключать в 4ом в таком случае 2ga и 1 акб подойдёт? или в 4 ом не тот эффект?

Если найдешь AGM за 3-4 тыщи - бери легко. А вообще старый АКБ заряди, если обслуживаемый - доведи уровень и плотность. Новый АКБ ставь в багажник. Тебе усилитель нужно питать хорошо, так что только новый АКБ в багажник. Соединять правильно между собой протяжки ++ и --. Ты про предохранители не забывай. Между аккумами нужно тянуть только 0Ga (КГ-50). На усь поробуй 2Ga подключить, потом как настроишь и послушаешь систему - потрогай не будет ли греться. А зачем тебе в 4 Ом? Будет 600 Ватт мощность тогда. У меня сандаль такойже только д4, я буду в 2 ома подключать, так я к питанию исключительно подхожу. У меня в багажнике будет AGM XS Power D5100, гена правда на 80А, но мне для повседнева пойдет. А усь - Каденс Олимпия. Между аккумами КГ-50, на усилки 2 протяжки КГ-35.

Изменено пользователем n1tro

и какой акб посоветуешь? я вот посмотрел в разделе питание, можно купить до 7-8 тыщ. только я не знаю подойдет ли он на мой ген (кстати не 75 а 80а)

если поставить в подкапотное какую нить варту или бош примерно на 60-70а\ч, а в багажник типа хавкер http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=42216, тоже на 70 а\ч всё запитать нулевкой, так нормально будет?

какая разница если например у аккумов разный а\ч?

и справиться ли мой ген?

из альпов ниже 123 или 9880 брать не стоит, а они уже дороже, в твоем бюджете посмотрел бы на пионер 6300 или сони660. по питанию- агм ампер на 60-70 под капот и гену 100А, будет нормально.

Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music:

lindstrom сказал:
если поставить в подкапотное какую нить варту или бош примерно на 60-70а\ч, а в багажник типа хавкер http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=42216, тоже на 70 а\ч всё запитать нулевкой, так нормально будет?

какая разница если например у аккумов разный а\ч?

и справиться ли мой ген?

Я ж тебе писал про ген. 2 аккума ставишь, между ними нулевка + и -. Дистры, преды само собой... Потом на повседневе поездишь и посмотришь. Если умеренно будешь слушать, то нормально должно быть. А если постоянно с наваленной громкостью, то конечно гена не потянет такое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...