lindstrom Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Какое авто, генератор на сколько ампер? Сандаль с какими катушками? 2 или 4 Ом? Силовые кабеля я бы лучше 0 Ga взял для Кикса 1.900... Да и кстати тебе бы второй АКБ ы багажник не помешал бы! ;-) Машина тойота куррен, ген на 75а (хватит ли?), есть возможность поставить от гт фора на 100а, цена вопроса до 2к. катушки 2+2. с акб хотелось бы одним но хорошим обойтись. Ссылка на комментарий
n1tro Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Машина тойота куррен, ген на 75а (хватит ли?), есть возможность поставить от гт фора на 100а, цена вопроса до 2к. катушки 2+2. с акб хотелось бы одним но хорошим обойтись. Мда... гена не очень мощный. Второй АКБ тебе в любом случае потребуется, желательно AGM - его в багажник ставь, особенно если у тебя усь в 1 Ом работать будет. Питание - 0 Ga делай однозначно для этого. По счет гены - пока не заморачивайся, сделай сначала все, а потом смотри в каком состоянии у тебя будут АКБ после повседнева... Gladen 250c4+Em1508+6nd410/ZRX 500.2+APT80/Olympia+2xSA12 Ссылка на комментарий
lindstrom Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Мда... гена не очень мощный. Второй АКБ тебе в любом случае потребуется' date=' желательно AGM - его в багажник ставь, особенно если у тебя усь в 1 Ом работать будет. Питание - 0 Ga делай однозначно для этого. По счет гены - пока не заморачивайся, сделай сначала все, а потом смотри в каком состоянии у тебя будут АКБ после повседнева...[/quote'] Если мой старый зарядить и кинуть в багажник а в подкапотное купить новый в пределах 3-4 тыщ. так потянет? подключать как я понял + с +, - с -. и от второго акб на усь провода пойдут!? если подключать в 4ом в таком случае 2ga и 1 акб подойдёт? или в 4 ом не тот эффект? Ссылка на комментарий
n1tro Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Если мой старый зарядить и кинуть в багажник а в подкапотное купить новый в пределах 3-4 тыщ. так потянет? подключать как я понял + с +, - с -. и от второго акб на усь провода пойдут!? если подключать в 4ом в таком случае 2ga и 1 акб подойдёт? или в 4 ом не тот эффект? Если найдешь AGM за 3-4 тыщи - бери легко. А вообще старый АКБ заряди, если обслуживаемый - доведи уровень и плотность. Новый АКБ ставь в багажник. Тебе усилитель нужно питать хорошо, так что только новый АКБ в багажник. Соединять правильно между собой протяжки ++ и --. Ты про предохранители не забывай. Между аккумами нужно тянуть только 0Ga (КГ-50). На усь поробуй 2Ga подключить, потом как настроишь и послушаешь систему - потрогай не будет ли греться. А зачем тебе в 4 Ом? Будет 600 Ватт мощность тогда. У меня сандаль такойже только д4, я буду в 2 ома подключать, так я к питанию исключительно подхожу. У меня в багажнике будет AGM XS Power D5100, гена правда на 80А, но мне для повседнева пойдет. А усь - Каденс Олимпия. Между аккумами КГ-50, на усилки 2 протяжки КГ-35. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем n1tro Gladen 250c4+Em1508+6nd410/ZRX 500.2+APT80/Olympia+2xSA12 Ссылка на комментарий
lindstrom Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 и какой акб посоветуешь? я вот посмотрел в разделе питание, можно купить до 7-8 тыщ. только я не знаю подойдет ли он на мой ген (кстати не 75 а 80а) Ссылка на комментарий
lindstrom Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 если поставить в подкапотное какую нить варту или бош примерно на 60-70а\ч, а в багажник типа хавкер http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=42216, тоже на 70 а\ч всё запитать нулевкой, так нормально будет? какая разница если например у аккумов разный а\ч? и справиться ли мой ген? Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 из альпов ниже 123 или 9880 брать не стоит, а они уже дороже, в твоем бюджете посмотрел бы на пионер 6300 или сони660. по питанию- агм ампер на 60-70 под капот и гену 100А, будет нормально. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
n1tro Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 если поставить в подкапотное какую нить варту или бош примерно на 60-70а\ч, а в багажник типа хавкер http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=42216, тоже на 70 а\ч всё запитать нулевкой, так нормально будет? какая разница если например у аккумов разный а\ч? и справиться ли мой ген? Я ж тебе писал про ген. 2 аккума ставишь, между ними нулевка + и -. Дистры, преды само собой... Потом на повседневе поездишь и посмотришь. Если умеренно будешь слушать, то нормально должно быть. А если постоянно с наваленной громкостью, то конечно гена не потянет такое. Gladen 250c4+Em1508+6nd410/ZRX 500.2+APT80/Olympia+2xSA12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти