AllexanDRagster Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 :hi: Что можете сказать об этом аппарате? предлагают новый за 6 тр Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А что ты хочешь услышать??? Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 я не сильно предирчивый к звуку, так что хочу услышать МУЗЫКУ Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Я думаю с этим заданием он (85ВТ) неплохо справится. Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А с заданием участия в соревнованиях СПЛ он справится? Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Очень даже справится! А чем он должен отличатся от "слушать музыку" и "участия в соревнованиях по СПЛ"? Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Все!! купил за 4тр новенький с ветрины Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Все!! купил за 4тр новенький с ветрины Поздравляю, у меня был 80 мне очень нравился, 85 вроде тоже самое, только модель новая и маленькие навороты типа блютуз можно подключить :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти