BLACK BASS Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 да в багажнике тоже Haze сопротивление 2ом 2+2 верно? Тогда при твоем питании лучше саз1500 он будет эффективнее Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 2+2 верно? Тогда при твоем питании лучше саз1500 он будет эффективнее да все верно! не мало SAZ 1500 будет? солько на повседнев примерно можно будет давить? Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 кстати короб хочу такой запилить - 80литров порт 400кв настройка 33 Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 тема бред, конечно скар 2500. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 немало ли 80л для двух двенашек то.. Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 тема бред, конечно скар 2500. ну так и не заходил бы сюда тогда! Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 немало ли 80л для двух двенашек то.. 80 литров чистого! ну + 5-10 литров! Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 80 литров чистого! ну + 5-10 литров! около 100 чистыми, настройка 30 Гц: тачку флексит ::hair:: При этом усь ГЗ 1.2000 играет в пол гейна, с питаловом не могу разобраться, клип рано наступает. Но даж на полную думаю маловато будет, хочу мощней, хочу тож либо саз2500, скар2500, либо дд м3а ::hair:::good: но пока хочу, к след.сезону думаю куплю. Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 около 100 чистыми, настройка 30 Гц: тачку флексит ::hair:: При этом усь ГЗ 1.2000 играет в пол гейна, с питаловом не могу разобраться, клип рано наступает. Но даж на полную думаю маловато будет, хочу мощней, хочу тож либо саз2500, скар2500, либо дд м3а ::hair:::good: но пока хочу, к след.сезону думаю куплю. вот короб который я хотел бы запилить! что скажете? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=42437 Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 что то все слились!!! =( Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 кстати а если skar 2500 пустить в 2ом! тогда что по поводу питания??? Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Да нормально все будет.Ты вот не слушал бы дядек и взял бы кикса тысячника и в 0,5 и лампочка там есть и от штатной кислоты,это самый проверенный вариант,самый самый))):biggrin: Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 вот короб который я хотел бы запилить! что скажете? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=42437 да хороший короб!!! Ссылка на комментарий
DOGKOD Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 возьмешь саз 1500 , но через время его будет тебе мало и начнется , менять усил , а вслед за ним и питание улучшать . Не проще сейчас помощнее усил взять, а чуть позже питание улучшить? Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Да нормально все будет.Ты вот не слушал бы дядек и взял бы кикса тысячника и в 0,5 и лампочка там есть и от штатной кислоты,это самый проверенный вариант,самый самый))):biggrin: неее kicx не хочу юзал и 1,600 и 1,900 хочется покачественней! Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти