Shagiyants Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Имеем Carpc, swr1243d, Art Sound PA 650.1 Питание +кг35, - кг25. 4 канальник на колонки. стояло все это дело в Ваз2108 играло мне хватало. после продажи 2108 прикупил галанта в 7 кузове поставил все обратно басса мало прям даж не хватат я бы сказал. машина не шумлена. посоветуйте расположение саба в галанте (подлокотник не открывается). я скланяюсь к ЗЯ с дином в сторону салона на заднюю стенку саба та что смотрит в багажник фальшпанель и спрятать в ней усилки и дистрибы. что думаете по поводу такого расположения?? может у кого есть опыт построения в галанте. Ссылка на комментарий
tatarin_38rus Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 может в полку сделаешь закрытый ящик??? сам думаю о таком варианте... если решишься скинь фоты, а я у тебя подгляжу))) Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 седан? vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 сабик если зя то может в крыло лучше? ну или на полбу и снизу зя ))) DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
Shagiyants Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Да седан, возможности открыть подлокотник нету так как чехлы дебильно сшитые на заднем диване. думаю снять овалы попробывать а размеры ЗЯ есть у кого?? будет ли он играть в стелсе? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти